Главная | Статьи | Загсы Твери и Тверской области | Отдел загс администрации МО «Город Торжок»

 

Драгоценные юбиляры Торжка
 
Юбилейные даты свадеб не зря названы именами драгоценных камней – бриллианта, изумруда, рубина, сапфира. Каждая пара, которой жизнь и взаимная любовь позволили прожить вместе 40, 50, 60 или 75 лет, воистину становятся обладателями сокровищ: мудрости, взаимного уважения, заботы и любви. Увидеть живой пример этого – словно прикоснуться к редким чудесам, которые рождают в сердце тепло и радость. А еще чувство благодарности за возможность сопереживания счастья.
 
12 сентября 2011 года супруги Сизовы Иван Федорович и Раиса Николаевна отметили бриллиантовую свадьбу. Юбиляров поздравляли и. о. главы города Торжка А.А. Рубайло и заведующая отделом загс администрации муниципального образования г. Торжок В.В. Вакутина.
60 лет – это целая жизнь. 13 лет Сизовы прожили в Тульской области. Затем судьба занесла их в Таллинн, где они жили и трудились до выхода на пенсию. В 1983 году супруги переехали в Торжок, на родину Раисы Николаевны. В их жизни были трудности и испытания, отрочество обоих выпало на военное время, но несмотря ни на что, все эти годы они любили, уважали и поддерживали друг друга.
Об этом дне супругам Сизовым будут напоминать не только фотографии, но и документ отдела загс – юбилейное свидетельство, в котором подтверждается, что они прожили вместе 60 незабываемых лет.
В День города, 24 сентября, на городской площади чествовали еще три пары юбиляров: с 60­летним юбилеем, бриллиантовой свадьбой, поздравляли Пунтус Василия Ефимовича и Веру Николаевну; с 55­летним юбилеем, изумрудной свадьбой, – Коняевых Геннадия Васильевича и Ангелину Андреевну; с 40­летним юбилеем, рубиновой свадьбой, – Алмаметовых Рафаила Евгеньевича и Татьяну Алексеевну. И конечно, чествовали и молодоженов, зарегистрировавших свой брак в этот день, – Жуковых Николая и Анастасию. Под аплодисменты жителей города, присутствовавших на празднике, они танцевали свадебный вальс.
 

Поделиться: