Главная | Статьи | Тверские свадьбы | Свадьба как семейный бизнес

 

Свадьба как семейный бизнес

 

 

 «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь», – поется в одной известной песне. И правда, никогда не знаешь, в какой момент амур расправит свои крылья и поразит своей волшебной стрелой два одиноких сердца. А сколько случаев, когда любовь находится совсем рядом, но мы ее не замечаем. Так случилось и с нашими героями – Натальей и Денисом СОКОЛОВЫМИ.

 

 

До своего знакомства Наташа и Денис часто бывали в одних и тех же компаниях, имели общих друзей, но никогда не общались между собой, как-то не обращали друг на друга внимания. Однако у судьбы свои планы: однажды Денис и Наталья оказались на одной вечеринке. Наташа просто общалась с друзьями, Денис же был вместе с девушкой. И вдруг между ними как будто пролетела шаровая молния – их взгляды пересеклись и… они словно увидели друг друга новыми глазами… В тот вечер парочка проговорила до глубокой ночи. Сколько общего оказалось у них! Когда двое взахлеб рассказывают друг другу истории, когда обоим легко и весело, когда сердца стучат по-особому, и так хорошо, чувствуешь – это не случайно. Надо ли говорить, что с тех пор наши герои уже не расставались.

А потом, как по сценарию – подруги Наташи шепчутся, отговаривают встречаться с ним, а друзья Дениса не понимают, почему он теперь все реже появляется в их кругу. Но влюбленным все нипочем. Вскоре Денис и Наташа стали жить вместе, но со свадьбой не торопились. Вместе путешествовали, радовались и переживали новые впечатления. За четыре года совместной жизни появились общие любимцы – кот Гоша, а затем и забавный пес Марли.

С каждым годом отношения становились все крепче, а любовь сильнее связывала пару. Для Дениса брак всегда был серьезным поступком. Но постепенно он осознал, что его жизнь наполовину пуста без любимой девушки, и наконец, летом 2010 года, решился на предложение. А уже в сентябре, 25 числа, многочисленные гости кричали новоиспеченным молодоженам «Горько!»

– Что изменилось после брака? Да ничего! – отвечает Денис. – Я считаю, что если есть любовь и взаимопонимание, то штамп в паспорте и кольца на руках ничего не изменят.

Свадьба была очень красива, природа не поскупилась на замечательную погоду и преподнесла изумительный подарок для новобрачных – теплый солнечный денек, сияющий красками золотой осени.

 

 

Деньги, отложенные сначала на свадебное путешествие, молодожены решили не тратить, а немного подкопить и купить машину. Через полгода накопилась достаточная сумма и родилась новая идея – собственный бизнес! Денис давно мечтал о магазине запчастей, но поняв, что этот бизнес далеко не семейный, решил реализовать мечту Натальи и открыть вместе свадебный салон! «Теперь мы помогаем воплотить в жизнь мечты других девушек и стремимся дать возможность каждой невесте почувствовать себя принцессой. Мы искренне рады за будущих молодоженов и желаем, чтобы день их свадьбы запомнился им красивой сказкой».

 

Поделиться: