Главная | Статьи | Тверские свадьбы | Все фраки в гости были к нам

 



 

 

Все фраки в гости были к нам

 

 

 

«Рядись, во что позволит кошелек,
Но не франти – богато, но без вычур...»

 

 

 

Эти строки из шекспировского «Гамлета» как нельзя кстати подходят и для нашей с вами действительности. Одежда — самый простой и действенный способ выразить себя и по сей день. И особо спешат отличиться своими нарядами новобрачные. Вот и наши герои — молодожены Ксенья и Дмитрий Беловы – решили покрасоваться на своей свадьбе в нарядах ушедших эпох.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вопреки распространенному мнению, что к креативу склонны невесты, идея необычной свадьбы первой пришла в голову жениху. Сразу после предложения руки и сердца Дмитрий заявил, что их свадьба будет «не как у всех». И без того изумленная Ксюша с радостью согласилась на оба предложения. Вместе они решили, что это будет костюмированная свадьба, стилизованная в духе прошлых веков.
Первое и самое главное – костюмы. Перерыв весь Интернет, Ксенья и Дмитрий составили себе кое-какие представления о будущих туалетах. Вначале их выбор пал на наряды шекспировской эпохи, однако они оказались весьма сложны к исполнению. А на подготовку оставалось совсем немного времени. Поняв всю трудность задуманного, молодожены решили расширить временные и географические границы.
За необходимыми реквизитами пришлось ехать в Москву. Цилиндры, трости, фраки – все это нашлось в столичных театральных бутиках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В итоге наряды получились скорее в духе блистательных пушкинских времен. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тематическую свадьбу с энтузиазмом восприняли и родители, и гости. Они не пренебрегли пожеланиями молодых и с удовольствием облачились в необычные костюмы. Место для свадебной церемонии подбирали тоже соответствующее. Роскошное убранство превосходно Путевого двoрца подчеркнуло их торжество.
Свадьба Ксеньи и Дмитрия прошла первого мая. До этого события они встречались меньше года, поэтому многие друзья не верили в серьезность их намерений, а некоторые даже не догадывались об их глубоких чувствах друг к другу. Но узнав о предстоящем событии, были безумно рады.
Как рассказала нам Ксюша,
ее покорили доброта и непредсказуемость ее избранника. Несмотря на разницу в возрасте (Дима старше ее на одиннадцать лет), у них много общих интересов,
а теперь и один путь в счастливое будущее.

 

 

 

Поделиться: