Главная | Статьи | Тверские свадьбы | Байк-молодожены – долой каноны!

 

Байк-молодожены –
долой каноны!

 

У кого-то свадьбы заключаются на небесах – на парашютах и даже в космосе, у кого-то под водой… Молодожены в последнее время любят превращать свое свадебное торжество в настоящее шоу. Как правило, оно отражает их образ жизни и увлечения.
 

Екатерина и Константин Школовые решили, что их свадьба не будет похожей на скучный традиционный сценарий. Нет скуке! Долой штампы! Они задумали взорвать каноны, и взорвать их ревом моторов своих железных коней – ведь они байкеры.
Познакомились ребята 6 лет назад на открытии мотосезона. Константин, в миру Кэст, уже тогда не представлял своей жизни без дорог и мотодрайва. Катя же была далека от мира людей на байках, она просто пришла за компанию с подругой. Но, оказывается, молодых людей здесь поджидала судьба, и ключевым моментом стала... лестница. Да-да, узкая крутая лестница, которая вела на второй этаж гаража, где проходила вечеринка. И вот Катя, взобравшись на нее, поняла, что спуститься не может... – Эй! Кто-нибудь! Поймайте меня! Проходивший мимо Кэст услышал крик о помощи и буквально поймал падающую девушку на лету. «Поймал свое счастье в руки», – с улыбкой вспоминает он. «У каждого человека есть своя лестница в небо...» – поется в известной песне легендарной Led Zeppelin, например, лестница любви...
Путешествия вдвоем по городам, постоянные мотослеты в разных уголках страны 
 они много поколесили на своем верном байке. Катя втянулась в жизнь на колесах, ведь байкеры кочевники по духу. Ей стало это нравиться, тем более рядом был любимый человек, за его уверенной спиной было так надежно.
Как все неординарные личности они всегда искали драйва, что-то придумывали. И когда друзья стали подтрунивать, что, мол, пора бы уж и на свадьбе вашей погулять, Катя и Кэст решили ее инсценировать. Все было сыграно на полном серьезе – приглашенные гости, невеста в наряде настоящей байкерши... Звучали поздравления, крики «горько!» Праздник удался, шутку оценили, но кто бы знал тогда, что спустя пять лет все повторится снова, но уже по-настоящему.
И вот 7 мая к загсу Заволжского района подкатила эффектная колонна из байков, украшенных лентами и шарами. Невеста, как и положено, прибыла в белом платье, жених – вместо строгого костюма в мотоэкипировке на своей «Хонде». Катя, в отличие от будущего супруга, приехала на машине. Дело в том, что девушка ждет двойню. А потому в целях безопасности на мотоцикле она передвигаться отказалась... пока. Роспись, официальная речь – на этом с традиционной частью было покончено, и, взорвав окрестности ревом моторов, мотокортеж из 14 байков поехал колесить по городу, вызывая удивление горожан. Байкерскую свадьбу фотографировали прохожие, останавливаясь и провожая необычный свадебный эскорт восхищенными взглядами. Мотопробегом по Твери «неформатная» свадьба не ограничилась. На банкете все тоже было необычно – торжество проходило в виде ролевой игры, стилизованной под байк-клуб. Гости с энтузиазмом принимали участие в действии, даже те, кто до этого вообще не имел понятия о жизни байкеров. Роль получили даже... еще не родившиеся малыши Школовые! Деньги на пол будущих байкеров (а в том, что дети выберут именно это призвание, родители не сомневаются), по всем жанрам необычной свадьбы, собирали в шлемах. Вышло поровну – на мальчика и девочку. Время покажет. И наверняка никто не удивится, если первым словом ребятишек в этой молодой семье будет «байк»!

 

 

 

 

Поделиться: