Главная | Статьи | Свадебные платья. Костюмы. Наряды | Ну разве я не авантажен!

 

Ну разве я не авантажен!

 

Свадьба — это тот день, когда не только невеста выглядит сногсшибательно: жениху тоже нельзя от нее отставать. Именно поэтому мужчины должны подойти к выбору костюма особенно тщательно. И здесь есть свои правила и своя мода.

 

Классика

 

Сочетание «черный костюм+белая рубашка» – самый традиционный вариант. Если же к нему добавить изысканный черный галстук-«бабочку», уже получится костюм Агента 007. Jean-Paul Gautier предлагает объединить оба варианта. Наряд, ставший визитной карточкой знаменитого шпиона, идеален для свадебного торжества. Черный смокинг с лацканами «под шелк» и классическая черная «бабочка» из самого заурядного мужчины делают супермена.

 

Классические костюмы-тройки универсальны: в них можно потом ходить на работу, важные встречи и торжественные мероприятия.

 


 

Но не стоит зацикливаться только на традиционно черном или белом костюме. Дизайнеры предлагают поиграть с цветом. Будет прекрасно, если цвет вашего костюма будет перекликаться с деталями платья невесты, и ваш наряд будет представлять один ансамбль. К примеру, такой модный элемент наряда невесты, как цветной пояс или лента, позволяет жениху надеть на свадьбу костюм аналогичного цвета.

 


 

Стиляги

 

Стиль 60-х, столь популярный в повседневной одежде, нашел свое место и в свадебной моде. Жених в коротких зауженных книзу брюках и пиджаке с укороченным силуэтом отныне не недотепа-Шурик из любимых советских комедий, а модный и стильный мужчина.

 

Вариации на тему стиляг могут быть совершенно разными. В первую очередь, конечно, это однотонные, но яркие цветные костюмы. Они прекрасно подойдут для летней или тематической свадьбы.

 

Вам импонирует стиляжный look, но смущают кричащие краски? Жених–2012 может выбрать костюм в том же стиле, но спокойной расцветки. И не обязательно, чтобы его верх и низ были в одной гамме. Достаточно изысканного лоска в ткани на пиджаке и – вуаля!

 


 

Тренд — клетка

 

Большинство дизайнеров любят поворошить прошлое: вытащить из него лучшее и привнести что-нибудь новенькое. Например, рисунок ткани.

 

Необыкновенно стильный клетчатый костюм с традиционной черной «бабочкой» – и вот готов свадебный наряд для жениха, уверенного в себе. Причем, черно-белая клетка одинаково хорошо смотрится и в трендовом «стиляжном» варианте, и в классическом. Еще один вариант модного тренда – знаменитая «шотландка». Замените однотонный жилет на красно-черный «в клетку» – и ваш костюм сразу приобретет английский шарм истинного джентльмена.

 

Шик и блеск

 


 

В этом сезоне в день свадьбы должны блестеть не только глаза и бриллианты, но и сам свадебный костюм. Свадебным дизайнерам очень понравилось экспериментировать с блестящими тканями. Костюмы из ткани с отливом роскошно смотрятся на мужчинах любого роста и фигуры.

 

И не откладывайте покупку костюма на последний момент – тогда у вас будет возможность из многообразия стилей и ценовых вариантов спокойно выбрать тот, который идеально подойдет именно вам.

Поделиться: