Сглаз

После разных видов порчи, о которых я вам рассказала, кому-то может показаться, что сглаз - колдовство мелкое и незначительное. Оно может помешать в жизни, но серьезных неприятностей не сулит. Это не так, Сглаз - как заноза. Пока не вытащите, будет нарывать. Со сглазом будут валиться на вас мелкие неприятности, и самое главное удача никогда не идет в руки к тому, на ком лежит сглаз. Так что если хотите в жизни чего-то большего достичь - нужно со сглазом обязательно распрощаться.

Как проявляется сглаз

Есть такое выражение «где тонко, там и рвется». Вот оно в точности описывает, как сглаз действует. Будут обостряться болезни, возникать ссоры, пропадать деньги - а что именно с вами случится, вам виднее. Если хочется вам денег, то их именно и не станет, если желаете семью крепкую создать - то тут все порушится. Одним словом - удачи в задуманном вам не видать.

Сразу, как сглаз навели, может подняться температура, одолеть бессонница. Потом человек сохнуть начнет, травмы могут быть. Ну, и, конечно, неурядицы всякие.

Перечислю и другие проявления сглаза, чтобы вы вовремя могли тревогу забить.

  1. Самое частое - слабость, ощущение тяжести во всем теле, которое с трудом можно побороть.

  2. Головные боли, головокружение, давление скачет, неожиданное кровотечение из носа, озноб, простудные заболевания.

  3. Прыщи, угри (не путать с юношескими), различные кожные болезни, фурункулы, грибки, бородавки, кровь долго не останавливается, раны долго не заживают, бельмо на глазу, зубные боли, слезящиеся глаза, зубы крошатся.

  4. Бессонница или, наоборот, сильная сонливость, мучит зевота.

  5. Пропадает аппетит либо постоянно есть хочется.

  6. Нервозность, раздражение. Если вы стали жертвой сглаза, то вам будет казаться, что все вокруг стремятся испортить ваше и без того плохое настроение.

  7. Страх света и огня, солнца. Но зато в полночь, в темноте чувствуете себя отлично. Так дьявольское начало проявляется.

  8. Облысение или, наоборот, бурный рост волос на всем теле.

  9. В пище попадаются волосы, а иногда и маленькие гвозди. Конечно, бывает, виноват тот, кто еду готовит, но если вы хорошая хозяйка и гордитесь своей стряпней, то это явный знак того, что сглазили.

У детишек от сглазу бывает беспокойство, капризы, протяжный плач, который никак не унять.

Сглаз чаще всего ложится на людей красивых, успешных, талантливых. Вот политики многие, звезды со сглазом ходят. Оттого и не могут свою личную жизнь построить.

Пристает сглаз быстрее к женщине или ребенку (до года). Мать, которая кормит ребенка грудью, беременная тоже сглазу подвержены. Но вот первые и последние дети, пока им год не исполнился, обладают очень доброй силой, и могут сами сглаз снимать. Надо малыша пустить поползать, потоптаться по спине взрослого, и он и сглаз снимет, и от радикулита и ревматизма исцелит, и от грыжи избавит - у нас говорят - «загрызает грыжу».

Как наводят сглаз, и кто

Бывает так: идешь по улице, а навстречу человек. Поровнялся с ним, и споткнулся, упал, в боку стрельнуло, сердце защемило, дрянь всякая в голову лезет. Если в тот момент в глаза прохожему посмотрите, то наверняка встретитесь с его недобрым, тяжелым взглядом. А потом вы тот взгляд и спиной будете чувствовать. А человек тот, у которого глаз дурной, может, и не хотел вам зла причинить. Просто вы не понравились ему, либо позавидовал он вам, а может, просто зол на кого-то, а вы тут и подвернулись.

Часто тот, кто в сложной ситуации находится, думает так: «Пусть всем кругом тоже будет плохо. Не хочу один страдать», или «Если я несчастлив, так пусть и все кругом будут несчастливы». Так сглаз можно от любого незнакомца получить. Но это не самое страшное, потому что если вы душой крепки, если нет на сердце у вас гнева и зла большого, то сглаз к вам надолго не пристанет - ну, может, споткнетесь, либо уроните что-нибудь - на том все неприятности и закончатся. Гораздо хуже, если сглазил тот, кто вас знает.

Чаще всего сглаз идет от зависти. И тому у меня сотня примеров есть. Но бывает, что даже не от злобы, а от чрезмерных похвал сглаз бывает. Недаром, когда сильно хвалят, умный человек скажет: «Сплюнь, а то сглазишь». Так оно и есть. Не положено человеку собой любоваться, потому захваленный для темных сил - самая лакомая добыча. Но невсегда человек невинен, бывает, часто ведет себя так, что сам на свою голову сглаз и притягивает.

Вот расскажу такой случай. Давно это было, еще в советские времена. Привели женщину с сильной икотой, которую ничем унять было невозможно. Бедная вся исхудала - только кожа и кости, и очень старо выглядела, хотя ей и было-то от силы лет тридцать. Стала расспрашивать о житье-бытье. Оказалось, что дама та всегда слыла красавицей и умницей (что само по себе хороший повод для завистливого недоброго взгляда). А тут еще случилась в их семье невиданная радость - мужу предложили работу с постоянными выездами за границу. И не куда-либо, а в Париж. По тем временам - это все равно, что в космос полететь. И еще командировочные положили ему очень хорошие.

Вот стал он свою молодую жену баловать - привозил из каждой поездки разные наряды да духи. А она давай их на работу таскать, да не просто хвастала, а еще и других женщин на работе стала критиковать, вот, мол, одеты как деревенщины, сейчас так не в моде. А того не подумала, что неоткуда простым-то женщинам заграничные наряды взять, да и узнать про то, что в моде, а что нет, тоже сложно. Ну и докритиковалась до сглаза: пожелал ей кто-то от всего сердца икоты до изнеможения, вот вам и сглаз. А ведь чтоб его наслать, особых-то слов не надо. Достаточно сильного желания. Я сглаз тот, конечно, сняла, но не сразу, чтобы хвастушке той понятно было, как себя вести надобно.

И не думайте, что только злые люди наводят сглаз. Мы, и не подозревая того, можем человеку плохое сделать. Часто бывает, что, не подумав, брякаем: «Чтоб тебе провалиться», «чтоб тебе пусто было», «зла на тебя не хватает» и тому подобное. Вот вам и сглаз: в первом случае - здоровье сглазили, травму какую приблизили, во втором - с деньгами будут проблемы, в третьем - мелкие неприятности одолеют.

Есть и еще один путь получить сглаз - общение с человеком, который жизненными силами питается - с вампиром. Есть такие люди, которые получают силу только от других, поговоришь с ними минуту, и вот уже голова болит, руки-ноги, словно ватные. Если такой человек рядом с вами живет, то серьезных болезней не миновать. Общение с ними само по себе подобно сглазу.

Какой след сглаз оставляет

Если вовремя снять - то почти никакого. Это неосознанное колдовство, а скорее даже не колдовство, а просто зло людское да зависть так себя проявляют. Поэтому, если сглаз заметить и вовремя снять, то жизнь снова наладится. Более того скажу, сразу после очищения от сглаза наступает резкий подъем во всех делах и начинаниях. Поэтому, если у вас застой, все словно на мертвой точке замерло, также полезно обряд провести - получите новые силы.

Как сглаз распознать

Здесь свой обряд, с тем, который на порчу дала в начале книги, - не путать.

Есть несколько разных способов - дам их, чтобы могли выбрать, что вам легче.

Первый способ подойдет для тех, кто дома держит кошку или собаку. Твари эти очень к любому проявлению темных сил чувствительны. Потому ни собака, ни кошка не подойдут к сглаженному, не будут принимать пищу из его рук, а если же он решит приласкать своих любимцев, то шерсть у них встает дыбом, и они спрячутся от него. Если с вашими питомцами такое вдруг стало твориться - знайте: на вас сглаз.

Второй способ.

В комнате, в которой спите, поставьте стакан с водой. Ждите ровно сутки.

Утром, как сутки истекут, возьмите кусочек черствого хлеба (мякиша, а не корки).

Воду поставьте перед собой на стол, а хлеб подержите в руке 1-2 минутки, стараясь ни о чем не думать, голову от всего очистить.

Затем бросьте в хлеб стакан и глядите внимательно.

Если через 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то вас точно сглазили.

Третий способ.

Делаем все так, как и с хлебом, но берем спичку. Поджигаем ее, держим немного в руки, пока огонь не станет жечь, и бросаем в стакан с водой (опять же не забудем ее сутки в комнате настоять).

Если на вас есть сглаз, то через 1-2 минуты спичка опустится на дно. Когда вы будете точно знать, наведен ли на вас сглаз или нет, вам сразу станет легче жить: если вас сглазили - начинайте лечение, шепчите заговоры, если же нет, то избавьтесь от всех подозрений, которые у вас есть, и просто что-то в себе поменяйте. Добрее будьте к тем, кто рядом.

Как шептать, чтобы от сглаза избавиться

Тут хитрого ничего нет. Шепчем, как я учила. Все заговоры от сглазу очень коротенькие: быстро получили - быстро и избавиться должны. Поэтому есть общее правило, как сглаз снимаешь, шептать скоро, не запинаясь. Ну, этому искусству я вас уже научила.

Заговоры, чтобы со сглазом распрощаться

Снимаем сглаз водой

Нашептываем на воду так:

  • Водица-царица, прекрасная девица пробегает про чистое коренье, про белые каменья. Серый глаз, бурый глаз, черный глаз, радостный глаз и завидные глаз! Радостны уроки и завидные уроки! Идите во мхи, в болота. Там сидит красная девица, шьет, зашивает кровавые раны. Шелковы ниточки, золота иголка. Вы там живите, к нам не ходите; вы там гуляйте, к нам не бывайте. Вам там вечная жизнь. Аминь.

Водой надо умыть лицо и руки.

Как снять сглаз на пороге

Встать на пороге, в проеме двери, и шептать так:

  • Белый глаз, серый глаз, рудый глаз, черный глаз! Радостные уроки, завистные уроки, идите в чистые поля, в зеленые луга. В чистых полях, в зеленых лугах стоит дуб колоколист: на том дубу сидят птицы яркие, поют песни Господние. Не пойдете песни Господние слухать, придет сам Иисус Христос, Пресвятая Госпожа Богородица. Возьмет от (имярек) в реки, понесе во пни, во болота, в гнилые колоды. И ныне и присно и во веки веком.

Только потом шаг вперед сделать, а не назад.

Как сразу же снять сглаз

Если почувствовали, что вас сглазили (например, кто-то сильно хвалит, а у вас вдруг голова заболела - это верный признак, или не по себе вдруг стало), то не ждите, а сразу же шепчите заговор. Такие заговоры очень коротенькие, но не дают злу к вам пристать.

Можно шептать так:

  • Чур, моя дума, чур, мои мысли.

Или так:

  • Откуды пришло, туды и пойди. А у меня, раба Божьего (имярек), такого не бывать. Аминь, аминь, аминь.

А можно так:

  • Соль - в шары, железо - в зубы. Ихни слова заперты, а ключи в море брошены. Аминь.

Как снять сглаз, если вас перехвалили

Придя домой, нужно насыпать в молоко соль, размешать ножом и нашептать так:

  • Чур, моя дума, чур, мои мысли, чур, мои мненья души и тела, левого подколенья. Кто будет думать, тому в глазати соли да песку, на язык - с молоком, а в сердце острый нож.

После эту смесь надо вылить за порог.

Как снять сглаз во время мытья

Очень хороший способ. Мыться, конечно, лучше в бане, но можно и просто в ванне. Как будет вода на голову течь, шепчите так:

  • Шелков веник, тело бумажно, хвощусь на здоровье раб Божий (имярек). Аминь.

Как снять сглаз иголочкой

Если сглазят, иголочку надо незаметно воткнуть в одежду и сказать:

  • Как черт в игольное ушко не полезет, так и тебя не сглазят, не сурочат.

Как снять сглаз, если он вызывает постоянные недомогания

«Лечат» эту болезнь так: берут несколько ниток, смешивают с мусором, взятым у порога квартиры больного, и с ладаном, кладут эту смесь в кадильницу (или в блюдце) и зажигают. Все поджигают и, наклоняясь над дымом, шепчут:

  • Курю я, выкуриваю я, все прици, призоры, лихие оговоры, ветрены переломы и свою худую думу. Будьте, мои слова, крепки и емки. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговоры, чтоб от сглаза защититься

Заговор при встрече с неприятным человеком

Если такого встретите, сложите за спиной кукиш левой рукой (можно под одеждой) и шепчите:

  • Вот тебе встреча.

Если же, как подойдете к человеку, затрясется все - ноги, руки, шептать надо:

  • Как к железному тиглю ничто не пристанет: ни вода, ни огонь, так и ко мне. Бабушка пошепчет, да на третей ступени подпола обдаст.

Защита на поясок

Нужно сплести из ниток тоненький поясок (просто несколько ниток вместе сложить и закругить). Затем поясок надеть и нашептать так:

  • Кто этот узелок развяжет, тот меня доведет.

Поясок носят под рубашкой и никому не показывают.

Защита на соль

Нужно насыпать левой рукой соли в правую и сказать:

  • Как соль не урочится, так бы и я, раб Божий, не урочился. Отныне и довеку. Аминь, аминь, аминь.

Защита, если нужно идти в людное место

Как придете, пальцы сложите крестом за спиной и шепчите очень тихо:

  • От меня отойдет, к тому перейдет, другого возьмет.

Так надо сказать три раза.

Как очиститься, если сами про кого плохо подумали или сказали

Никакое зло без ответу не остается, поэтому если сами про кого плохо подумали или позавидовали, проведите этот обряд, чтобы на вашу голову не пало наказание.

Сразу (как только возможно) надо встать на колени, поклониться трижды и сказать:

  • Простите меня, свято честно местечко, лес дремучий, пески сыпучие, болота зыбучие! Простите меня, грешника, где я дунул, где я плюнул, слово не аккуратно сказал. Простите меня, грешника.

Далее...

Обновлено (17.02.2014 16:39)

 


платья на заказ это не только идеальный