Как правильно шептать заговоры

Шепоток, которым заговоры произносят, - не обычный шепот. Шепоток заговорный от обычного шепота отличается дыханием.

Когда мы говорим шепотом, то дышим так же, как и при говорении вслух. То есть: вдохнули - сказaли на выдохе. Сделали паузу. Снова вдохнули, и снова сказали на выдохе.

В шепотке нет пауз между вдохом и выдохом. Шепоток требует постоянного дыхания. Поэтому вам нужно научиться шептать и на вдохе, и на выдохе. Заговор нужно произносить непрерывно, без остановки на вдох. Поэтому, вдыхая, мы тоже произносим слова заговора.

От такого непрерывного шепота-дыхания заговор приобретает особую интонацию. На вдохе она как бы повышается, а на выдохе - понижается. Но это то, что можно уловить ухом. А в действительности происходит на вдохе заговор как бы «взлетает» в высшие сферы, в мир духов, а на выдохе - «прилетает» обратно, вместе с духами и их силой. Вот почему заговор, который шепчется правильным шепотком, начинает действовать моментально.

Тренируем шепоток

Непрерывное дыхание не свойственно человеку. Его природное дыхание нуждается в обязательных паузах между выдохом и новым вдохом. Поэтому, если шептать заговор без тренировки, можно захлебнуться воздухом (особенно если заговор длинный). и кроме сил духовных, вы потеряете еще и физические силы после прочтения заговора. Для того чтобы не захлебываться, надо тренировать дыхание. Я дам вам несколько дыхательных упражнений которые помогут вам развить дыхание нужной силы.

Упражнение 1

Встаньте прямо, закройте глаза и широко откройте рот. Начинайте дышать ртом, причем старайтесь делать это бесшумно. Между выдохом и вдохом должна быть пауза. Отмечайте эту паузу счетом: 1, 2,3. Сначала эта пауза должна быть длительностью, как один стук сердца. От вдоха к вдоху сокращайте эту паузу, и, в конце концов, уберите ее совсем. Дышите непрерывно.

Упражнение 2

Для этого упражнения надо лечь на пол или на любую другую жесткую поверхность, чтобы позвоночник бьm прямым. Откройте рот как можно шире. Начинайте дышать ртом. Вдох должен быть слабым и медленным, а выдох - сильным и быстрым. Выдыхая, представляйте, что воздушный столб, выходящий из вашего рта, достает до потолка. Как и в предыдущущем упражнении, постепенно сокращайте паузы между вдохами.

Упражнение 3

Возьмите любой короткий нейтральный заговор (нейтральный - значит тот, который не направлен на какое-то конкретное дело: исцеление, обогащение и т. д. Нейтральный заговор - например, защитный или на удачу). Начинайте произносить его шепотом, но - на вдохе. На выдохе нельзя говорить никаких слов. Прошептал и какое-то количество слов на вдохе - на выдохе молчите. Даже если на вдохе вам удастся сказать лишь одно слово. Запомните: когда вы тренируетесь, можно посылать «задания» в мир духов (что и происходит на вдохе). Но приводить этих духов в наш мир - нельзя. Иначе потеряете энергию.

Упражнение 4

Встаньте прямо, запрокиньте голову назад и откройте рот как можно шире. Начинайте медленно вдыхать и выдыхать ртом со звуком «ааах». Звук должен идти как на выдохе, так и на вдохе. Вдыхая и выдыxaя, представляйте, как воздушный столб, выходящий изо рта, пронизывает все тело. Мысленно «продолжите» этот столб вверх, до самого неба. А затем - вниз, вглубь земли. Этот воздушный столб пронизывает не только вас, но и всю вселенную. Вы дышите в одном ритме со всем творением.

Упражнение 5

Запрокиньте голову назад, как в предыдущущем упражнении. Только в этот раз вам надо будет вдыхать носом, а выдыхать ртом со звуком «хаааа». Выдыхать надо весь воздух до конца. Выдыхая, представляйте, что шепоток долетает до самого неба.

Упражнение 6

Встаньте прямо и «уроните» голову вперед. Вдыхайте и выдыхайте ртом, причем старайтесь, чтобы поток воздуха был не слишком большим, что на вдохе, что на выдохе. На вдохе произносите звуки «агах», а на выдохе - «хооо». Паузы между вдохом и выдохом быть не должно.

Упражнение 7

Это упражнение выполняется сидя. Лучше всего сидеть в удобном кресле, чтобы под головой была небольшая подушечка. Голову положите на подушечку, чуть запрокинув назад. Откройте рот широко и начинайте вдыхать и выдыхать. Вдох должен быть быстрым и активным, вы должны сразу захватить много воздуха. А выдох - медленным, со звуком «хааааа». Выдыхая, представляйте, что из вашего рта выходит пар. Вы нагреваете окружающее пространство. Паузы между вдохом и выдохом быть не должно.

Упражнение 8

Прочитайте следующий заговор на удачный день, используя шепоток. Читайте в том темпе, который наиболее удобен для вас. Не торопитесь. Главное - произносить слова и на вдохе, и на выдохе.

Матушка Богородица, ты Христа Спасителя спородила, род человеческий от сатаны освободила. Господь Иисус Христос, Спаситель мой, скоро предвари, прежде даже не поработихомся врагом Твоим, хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш: погуби Крестом Твоим борющие нас, да уразумеют, како может православных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче. Да будет путь мой во славу Божью и миру благо. Аминь.

Как тренироваться

Упражнений даю всего восемь. их нужно сделать одно за другим, ничего не пропуская.

Как это делать - решать вам. Можно отвести для освоения шепотка восемь дней и в каждый день отводить время (20 минут, не дольше) на освоение упражнений. А можно все восемь сделать за раз и сразу же приступать к заговору.

Мы все разные, поэтому строгих правил в тренировке нет. Главное, чтобы у вас получалось.

Далее...

Обновлено (17.02.2014 16:35)