Главная | Статьи | Свадебные платья. Костюмы. Наряды | Легким движением руки платье превращается…

 Легким движением руки платье превращается…

 

Как можно выбрать одно-единственное платье, если их так много, а я даже точно и не знаю, какое хочу – длинное, короткое, облегающее или свободного кроя?..» Если вы думаете примерно так же, листая каталоги со свадебными нарядами, то можете сразу смело переходить в раздел платьев­трансформеров.Здесь­то вы и сможете найти именно то платье, которое удовлетворит все ваши противоречивые желания.

 

Главный критерий свадебного платья – его красота и элегантность. Но практичные невесты никогда не забывают об удобстве. А уж самые­самые практичные наверняка знают, что эти два момента можно легко совместить! И призвано это сделать уникальное по своей задумке платье­трансформер. В чем изюминка этого наряда? В своеобразном покрое: секрет в том, что две его юбки можно по желанию то пристегивать, то снимать, и становиться такой разной, не переодеваясь!

 

 

Сегодня на подиумах свадебное платье­трансформер можно встретить разных моделей.

Укороченный прямой силуэт. К этой модели пристегивается съемная пышная юбка в бальном стиле.

Платье с длинной многослойной юбкой со съемным ярусом. Когда он убирается, невеста остается в укороченном наряде с пышной коротенькой юбочкой.

Укороченное платье со съемным шлейфом или юбкой­хвостом. Такая модель в «собранном виде» выглядит асимметричной: короткой спереди и длинной сзади.

Узкое прямое платье со съемным нижним ярусом.

 


 

Плюсов у наряда­трансформера множество.

Во­первых, укороченный вариант позволяет невесте свободно двигаться, садиться в автомобиль, за стол. Это очень удобно, если ваша свадьба предполагает выезд на природу, катание на лодках, велосипедах или лошадях.

Во­вторых, на протяжении всего торжества невеста разительно меняется у всех на глазах, и ее образ получается динамичнее. Такие перевоплощения обязательно понравятся вашему жениху и гостям.

В­третьих, это незаменимый вариант на случай непредсказуемой летней погоды. Внезапно пошел дождь? Не беда – легким движением руки вы отстегиваете длинный подол и спасаете его тем самым от грязи. То же можно проделать и во время жары, чтобы не париться под многослойной юбкой.

В­четвертых, короткое платье вполне можно носить и после свадьбы. Оно станет замечательным вечерним нарядом или чудесным летним сарафаном.

В­пятых, трансформер позволяет сэкономить свадебный бюджет: вы получаете два наряда по цене одного.

 


 

Иначе вы рискуете выглядеть нелепо в длинной фате под короткую юбку или в бальном платье и красных чулках. Легче всего к трансформеру подобрать колье, так как лиф такого платья не меняется. Сложнее с перчатками и диадемой – ведь их уместность в облике зависит от стиля наряда. В качестве аксессуаров к коктейльному варианту можно подобрать цветной пояс, а фату лучше сменить на ленту в волосах к нему в тон.

Ну а фотографии для семейного альбома будут украшены вашими волшебными превращениями. Меняя облик, вы кардинально переходите от классики к экзотике, оставаясь прекрасной и элегантной. А ваша свадьба станет необычной и запоминающейся.

Поделиться: