Главная | Статьи | Свадебные платья. Костюмы. Наряды | Его образ от А до Я

 

 Его образ от А до Я

 

Даже когда подобран великолепно сидящий костюм, жениху еще рано расслабляться. По­настоящему импозантным ему помогут стать аксессуары. Ведь детали — это та самая изюминка, которая завершит образ, подчеркнет индивидуальность и шик. Правило для любых модников — не бояться экспериментировать.

 

Рубашка

 

Вы можете выбрать рубашку любого покроя, главное, чтобы она была однотонной – белой или светлых тонов: дизайнеры предлагают оттенки шампань, айвори, голубого. Ультрамодным признан фиолетовый, но применять его в свадебном ансамбле нужно с осторожностью – такая рубашка должна гармонично перекликаться с деталями в наряде невесты.

 


 

В моду вошли рубашки как с накладными карманами, так и вовсе без них. А если вам от нахлынувших чувств или по какой еще причине станет жарко и вы захотите снять пиджак, то закатайте длинный рукав рубашки до локтя. И практично, и к тому же хит сезона. Трендом 2012 года признаны и рубашки в стиле регби. Рекомендуется сочетать их с костюмами­двойками.

 

Запонки

 

Поставить стильную и шикарную точку в теме о рубашках призваны запонки – олицетворение элегантности, утонченности и успеха. Воздействие этого аксессуара прямо пропорционально их величине – несмотря на свой крохотный размер, они могут добавить очень многое в общий облик, поэтому их принято подбирать в тон к часам, галстуку или кольцу. Тут проще руководствоваться простым принципом подобия: к золотым часам – золотые запонки, к серебряным – серебряные. К часам в стальном хромированном корпусе ювелирные модели запонок не подойдут. Ищите модели из белого металла, с черной эмалью или неброским перламутром.

 


 

Ремень

 

Потрепанный жизнью ремень может свести на нет все ваши старания по преображению в прекрасного принца. Цвет кожи должен соответствовать цвету обуви, а цвет пряжки – запонкам, зажиму и другим аксессуарам. Но главное – стилевое единство с костюмом. К черным брюкам полагается только черный ремень, к светлым – под цвет туфель, но на полтона светлее. Обратите внимание на пряжку ремня: она не должна обращать на себя слишком много внимания. Такой ремень вы будете носить и после свадьбы. Это классика – она актуальна всегда. Но не стоит забывать и о моде.

 


 

В 2012 году популярны ремни 2 в 1 или даже 4 в 1. В первом варианте пряжка сделана так, что ее можно перевернуть на 180 градусов, сам же ремешок имеет два цвета: одна сторона черная, другая – коричневая. 4 в 1 – по сути то же самое, плюс металлическая пряжка, стороны которой имеют два варианта исполнения и меняются независимо от ремешка. Кроме того, модны ремни совсем без бляшки. Вместо нее – кожаное полотно. Трендами сезона являются ремни средней ширины из коричневой, черной и серой кожи.

Поделиться: