Главная | Статьи | Подарки | Новоторжская ярмарка

 Красива женщина в мехах!

 

 

Такова была общая идея I Международного конкурса «Меховая промышленная мода–2012», который проходил на Неделе меховой моды на Новоторжской ярмарке с 24 по 28 июня. В конкурсе участвовали меховые фабрики из Тверской области, Пятигорска, Санкт­Петербурга, Лермонтова, Казани, Стамбула, Пекина и Москвы. Коллекции судило экспертное жюри под председательством историка моды, искусствоведа, автора популярных книг и статей Александра Васильева.

 

 

Благодаря инициативе директора Новоторжской ярмарки Натальи Серовой присутствие маэстро на меховом балу Новоторжской ярмарки и его лекции об истории меховой моды стали доброй традицией. Вот и на этот раз он еще раз напомнил собравшимся слушателям, что Россия – это страна, в которой меха будут носить всегда. Ведь при наших зимах и холодах альтернативы им нет. «Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит. Без шубы в России делать нечего», – авторитетно заявил мэтр. И именно в России, по его мнению, формируются стандарты меховой моды. Благородство и элитарность – это, безусловно, соболь, шиншилла, норка. Элегантность – каракульча, куница, лиса. Стиль и комфорт – овчина и мех рекса, который  прекрасно имитирует ценные виды пушнины: норки, морского котика, шиншиллы. Но кроме самого меха, равное по значимости условие – это его выделка, шитье, цвет – все имеет значение.

 

В беседе с Натальей Серовой Александр Васильев рассказал еще много интересного о характере и особенностях мехов, дал советы и рекомендации, как правильно носить меховые изделия. Полную версию разговора вы, дорогие читатели, можете прочесть на сайте Новоторжской ярмарки «За шубой!».

 

Мы же особенный акцент сделаем на самом важном, а именно на том, что качественное меховое изделие – будь то шуба или дубленка – это, во­первых, хорошее вложение денег. А во-вторых, это гарантия того, что в ближайшие годы вам не нужно будет озадачиваться подобной покупкой. Шубы хорошей выделки можно носить много лет.

 

 

Новоторжская ярмарка торгует шубами уже более 10 лет. За это время ее мастера освоили и предлагают много удобных фасонов и изделий из различных видов меха. Самое приятное, что конкурсные шубы и новинки Новоторжской ярмарки обладают отменным качеством и пригодны для повседневной жизни. Поэтому рекомендуем вам, дорогие мужчины, в качестве первого подарка молодой жене преподнести ей теплое пушистое чудо – красивую натуральную шубу от Новоторжской ярмарки!

 

Поделиться: