Порча «Дыра»

Тут название порчи тоже само за себя говорит, словно дыра у вас в кармане образуется, что туда ни положишь - все пропадет. Одним словом, эта порча денежная, которая даже самого состоятельного человек до нищеты довести может.

Беды она приносит очень много, потому что, как ни крути, а без денег человеку плохо на свете. Поэтому я никогда на деньги заговаривать не отказываюсь, знаю, что нищета может до смерти довести не хуже любой болезни.

Как проявляется порча

Заметить ее не сложно: коли деньги утекают у вас сквозь пальцы, коли ничего не можете вы скопить, уберечь - тут без порчи не обошлось. И тут не важно, сколько вы зарабатываете, как живете. Если живете вы бедно, то потери будут у вас небольшие - кошелек утянули, в магазине что ненужное купили, зарплату задержали, сапоги новые порвали, или дите форму школьную испортило.

Ну, а если богато у вас в доме, значит, проблемы будут вроде как посерьезнее - партнеры подвели, банк сгорел, сбережения украли. Тут и потери крупные, и суммы немаленькие. Я к чему об этом говорю-то, к тому, что сейчас много развелось целителей без роду-племени. Попадется такой умник, и давай рассуждать - миллион на верной сделке потерял - сильная порча, а кошелек с тремя рублями в транспорте вынули - это вроде и не порча, или слабая, или еще что выдумают. Так вот, и миллион, и три рубля - следы одной и той же порчи, и сила у нее одинаковая. Только если эту порчу не ликвидировать, конец для всех один будет - полное разорение и обнищание.

И еще одну особенность скажу. У каждой порчи, в том числе и у «дыры», есть способность самое слабое место в человеке видеть и туда удар свой наносить. Если человек рассеянный, мечтательный, да несобранный, действует она исподтишка, скрытно: тут рубль потерял, там два проиграл, здесь на десять потратился. Вроде и не заметно, тревоги не вызывает. И очнется человек только тогда, когда уж совсем ни копейки у него не останется. Если же порча наведена на внимательного, да того, кто денежкам счет ведет, тут сразу большие траты будут, может пожар случиться, может кража, а может и обман крупный. Об этом помнить нужно, чтобы порчу вовремя определить.

Если большие деньги вы ни с того ни с сего потеряли - тут, понятно, призадумаешься. Если же потерь особых не было, садитесь и пишите: сколько заработали, да сколько потратили, да сколько отложили или на дело какое важное пустили. Как увидите, что тратится у вас все до копейки, и даже больше, что нет сбережений никаких, и ничего вы себе, кроме еды, да одежды самой простой, позволить не можете - тут и заподозрить бы вам порчу.

Проведите обряд, который вначале я указала. Советую сделать это обязательно, чтоб с ленью и глупостью порчу не перепутать.

Как наводят порчу, и кто

Навести такую порчу тоже не сложно, может это сделать каждый - завистник злой, конкурент. Обычно человек, который это сделал, будет рядом с вами где-то на работе: может, сотрудник, а может, партнер. Друзья часто эту порчу из зависти наводят. А вот жены брошенные или там любовницы «дыру» не выбирают, потому что сердце, от любви неразделенной страдающее, о деньгах в последнюю очередь вспоминает.

Если человек очень сильно на вас зол, то порча сработает и без привязок, но обычно в роли привязки выступают деньги.

На привязку произносят черный заговор, а затем подбрасывают ее тому, кому порча предназначена. Бывали случаи, когда поднимал привязку совсем другой человек и становился жертвой колдовства. Конечно, на него оно будет действовать гораздо слабее, но всe равно печалей и забот принесет много. Поэтому не думайте, что если у вас нет врагов, то вы защищены от порчи. Это не так. Иногда ее можно получить случайно.

Дорогой подарок или любая дорогая вещь (если, например, вы на время ее попросили) может держать в себе слова черного заговора, поэтому все, что вы в дом приносите, хорошо бы очищать - ставить рядом зажженную церковную свечу, брызгать святой или сильно соленой водой или нашептать заговор, который я чуть позже дам.

Какой след порча оставляет

Если наведена она была хорошо, то еще некоторое время после снятия могут у вас пропадать или быстро тратиться деньги. Не надо пугаться, что обряд очищения не подействовал. Заговор (если вы все правильно сделали) не может не помочь. Но и в порче сила большая - сразу не уйдет. Поэтому советую обмануть темные силы. Для этого возьмите черную нитку и зашейте все карманы на той одежде, что вы носите. Обязательно сделайте три узелка, прежде чем нитку перерезать. Так оставьте на 21 день. Будет вам сначала неудобно, но затем привыкнете. И второе - каждый день вечером высыпайте деньги из кошелька и считайте их. Это тоже темные силы отпугивает.

Порча может сказаться на суставах, возможно, Они будут побаливать. Носки купите из шерсти козы или собаки или свяжите из такой шерсти шарф, обматывайте колени и локти, ноги держите в тепле и сухости.

Как шептать, чтобы от «дыры» избавиться

Как и при порче «кинжале», нашептывать нужно очень быстро и энергично. Мямлить нельзя ни в коем случае, иначе денежки к вам ваши никогда не вернутся. В заговоре этой есть приказ, который силам Высшим надо выполнить. И приказывать вы не бойтесь. Ведь честно вы трудитесь, никого не обманываете, и за то вам должно быть вознаграждение, а если кто у вас ваши кровно заработанные денежки отнять задумал, так Высшие силы должны были то вовремя заметить и обидчика наказать.

Я эти строки пишу не просто так, а в назидание тем, кто решил темной магией побаловаться: помните - за наведение порчи или сглаз будет и расплата. Не всегда она немедленная, потому что и Высшие силы могут отвлекаться. Но то, что рано или поздно придется ответить за все сделанное - это уж вы мне поверьте.

Если вам сложно представить, как это шепотом приказывать, уж больно у нас приказ с криком связан, то помогите себе. Для этого в начале заговора хлопните в ладоши. Звук этот вас в нужное состояние приведет. А в остальном делайте все так, как выше рассказывала.

Заговоры, чтобы с порчей «дырой» распрощаться

Как снять порчу на потерю денег

Если порча потерями денежными проявляется (и мелкими, и крупными), то заговор делаем на кошелек - он ведь ваших сбережений главный хранитeль. Кошелек хорошо бы новый купить, потому что порча может быть на старый наведена. Нет денег купить - сами сшейте. Скроите ткань вроде обычного мешочка и складывайте туда мелочь. Лучше если вы возьмете небеленое полотно - льняное или хлопковое.

На этот кошель (или на старый, если расстаться с ним жаль) наговорите так:

  • Стану до зори, выйду направо, пойду, перекрестясь, стану, помолясь. В чистом поле, синем море, синем море - синий камень. На этом камне сидит девица, да держит кошель. Плачет девица, пречетывает: «Денежны наговоры, призоры, оговоры, отойдите от раба Божьего (имярек), от дома, от кошеля, от сумы. Полушку потерял - сотеню найди». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как снять пелену с глаз, которая обман видеть мешает

Если заметили вы, что часто вас обманывают, что вы доверяетесь ненадежным людям, то знайте, так у вас порча проявляется. Она глаза застит настолько, что даже явную ложь иногда увидеть сложно. Чтоб от этого избавиться, делаем так.

Набираем воду в таз. Наговариваем ее.

  • Стану, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, отчем прощен, матерью благословлен, выйду я в чистое поле, в чистом поле стоит листьвица от земли до неба. С этой листьвицы опущается сам свет истинный Христос конем топчет, копьем колет, закаливает, заговаривает, с оцей пелену срывает, Божий свет показывает. Как махнет перстом, тут налетит сорока-вещебока, склевала у раба Божьего (имярек) всю лиху думу, черно слово, с ясных оцей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!

После той водой нужно умыться. Так делать три раза: в понедельник, среду и воскресенье.

Как снять порчу, которая заработать мешает

Если, чтобы вы ни делали, денежки в руки не идут, снимать порчу будем таким образом.

Идите в лес (или просто дерево рядом с домом найдите). Только дерево обязательно должно быть живое, не сухое, не больное. Сорвите с него лист и наговорите так:

  • Стану я, раб Божий, перекрестясь, пойду, благословясь, из избы дверьмы, из дверьмы в вората, войду в темный лес. В том лесу сидит тридевять волков-самоедов. Покорюсь им, помолюсь: «Волки, волки, куды побежали?» - «Побежали мы во темны леса крови пить». Покорюсь, помолюсь: «Волки, калены зубы, не бежите во темные леса, во сыры бора; пойте на Святую Русь, отъедайте, доедайте, проглатывайте притчи, призоры, злые думы, лихие помыслы, людские переговоры. Побегите волки к злату дубу, принесите волки мне с того дубу лист золочен. Я тот лист сохраню себе сберегу от призоров, притч, оговоров, худых дум, да черных слов. Как лежит на дне морском рыба, а в роте той рыбы ключ моим словам. Аминь.

Листок наговоренный храните в кошельке, он к вам будет деньги притягивать.

Как отвести «дыру» от другого человека

Если вы снимаете порчу с кого-то, то дам вам осо- бый заговор. Снимать порчу дело не такое ужи слож- ное, главное себя защитить, чтоб она на вас не пе- рекинулась. для этого перед тем, как будете прово- дить обряд, сходите в церковь, поставьте свечку своему святому и Богоматери и в тот день не ешьте мяса и рыбы.

Чтобы вам было легче, нашепчите заговор на воду, а потом той водой обрызгайте с ног до головы порченого.

Наговор такой:

  • Встал я, раб Божий (свое имя), поутру, пошел из дверей в двери, из ворот в ворота, а потом и в чистое поле. Там стоит гора бошовиньска. На горы бошовиньской - древа кипарисной. Иисус Христос, там сидит на золотом престоле, да с Матушкой Царицей небесной. Матушка Богородица, пособи и помоги рабу Божьему (имя того, с кого порчу снимаете). Сподоби все зло-лихое забывати, а хорошо вспоминати, да меня не оставь своей Милостью. Как мне надо делать, как я сделаю, так вы сделаете, так и будет. Слетел с древа кипарисного ворон, схватил слово мое, да понес высоко в небо прям к Небесному престолу. На том ключ, замок, язык. Аминь.

После обряда обязательно примите душ, а ещё лучше сходите в баню.

Сильный обряд очищения от порчи и приманивания денежной удачи

Этот обряд советую не всякому, а тому, кто в силах своих уверен, не боится с темными духами столкнуться. Но если вы страх свой поборете, то награда вам за то будет большая - не только от порчи избавитесь, но и достаток и богатство к себе приманите.

Для этого вам нужно в одиночестве остаться и время выбрать вечернее или ночное. Весь свет погасить, окна и двери прикрыть, а окна занавесить чем-нибудь, чтоб ни лучика света не проходило.

Садитесь в такой темной комнате на стул, глаза не закрывайте и глядите во тьму, да не просто так, а старайтесь разглядеть тех, кто рядом с вами. Это силы темные. Ваша задача их не испугаться и не убежать. Помните, ничего плохого они вам не сделают. Как бесы те выглядят, рассказывать не стану - каждый свое увидит.

Вот так вы сидите, не шевелитесь, а как станет вам совсем невмочь, зажигайте одну свечу церковную (ее надо загодя рядом с собой положить). Смотрите на пламя и шепчите:

  • Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. Не вы на меня пошли, а я на вас пошел. Вы не подошли, я подошел. Отступитесь от меня, раба Божья (имярек), Бог вас простит. Так тому и быть. Аминь.

После увидите, как темные духи от света свечи разлетаются и по углам прячутся.

Такой обряд нужно проводить три раза - в начале лунного месяца (на новолуние) в середине (на полнолуние) и в конце (за день до новолуния).

Как с подклада порчу снять

Как порчу с денег снять

Уж говорила, что порчу эту чаще всего через деньги наводят или через подарки дорогие. Если разменять или отдать деньги вы не можете, снимайте порчу с денег так.

Нужно купить в церкви три свечи. Поставить их треугольником, чтобы одна свеча была от вас удалена, а две стояли рядом по бокам. Внутрь треугольника кладете деньги.

Нашептывайте на них так:

  • Господи Боже, благослови! Благослови, Господи! И все Святые, благословляйте: Свирской, Невской, Маховенской и Серильской! Все Святые, благословляйте меня, раба Божья (имярек), и берегите, сохраните все: и чтобы я не был ни сир, ни убог, ни болен. Денежку мою освятите, чтобы принесла денежка мне достатку. А коли не будет достатку, так деньгу себе берите, добро с ней творите. Аминь.

После эти деньги уберите вместе с другими. Они будут потрачены с умом.

Как порчу с дорогих вещей снять

Этот обряд, как и предыдущий, порчу снимает с подклада дорогого, подарка, от которого вы не хотите избавляться.

Вам нужно взять свечу (церковную), бумагу и ручку. Переписать заговор, нашептать его, а затем бумагу на той свече сжечь, а пепел собрать. Тем пеплом нужно посыпать подклад или сложить пепел в бумажку и под подклад (или в него) положить и оставить на три дня. Тут уж смотрите по обстоятельствам.

Заговор такой:

  • Встану темно, пойду светло. Выйду направо, пойду налево из избы дверьми, из двора воротами, на широкую улицу, на Божий свет. Там стану, трижды перекрещуся, Божьим светом осветюся, облаком оботкнуся, мелкими частыми звездами обтычуся. Ты пойди, черно слово, с моего добра, не видать тебе моего злата-серебра, не исправить, не испортить ни русому, ни тяревому, ни одноженому, ни двоеженому, ни одноглазому, ни двоеглазому, ни женке-простоволоске, ни девке-гладковолоске ни отроку, ни отроковице-лисице. Будьте, мои слова, крепки-лепки. Век-повеку, аминь.

Как от следа, который порча «дыра» оставляет из6авиться

Заговор на соль, чтобы бедность от себя отогнать

Надо для этого приготовить нашептанную соль. Берете соль крупного помола, насыпаете в стакан. Нашептываете на нее так:

  • Как Спиридон-солнцеворот вороти красное солнышко и луну, также отшути, отвороти от раба Божьего (имя) шутки, творки, дьявольски пагуби, суму пустую, бедность лютую. Старому колдуну, старой колдунье, еретику, еретице, волшебнику, волшебнице, старому чародею, старой чародейке - спереди б их встречаю, сзади стреляю с ветром, с вихрем, с Божьей милостью. Во веки веков. Аминь.

Этой солью нужно солить пищу, но после этого не кипятить (солить то, что уже подано на стол). Соль потихоньку будет бороться со следом, который порча оставила, и защищать от разных денежных неприятностей.

Заговор, чтобы деньги не терялись

Для этого нужно взять три зернышка (риса, гречи, пшена) и нашептать на каждое из них так:

  • За тридевять морей, за тридевять земель, из-за синего моря прилетел петушок, склевывает рабу Божьему (имярек) всякие призорища, оговорища, всякие бесинские думы. Да у того петушка зернышко в зобу золотое, чудное, не теряется, не меняется. Отдал петушок рабу Божьему то зернышко, да наказывал хранить-беречь довеку и повеку. На том словам моим аминь.

Зернышки держать в кошельке.

Как от порчи «дыра» защититься

Защита на кольцо

Наговаривают на кольцо, которое вы носите. Самое сильное действие будет у золотого, но можно и на серебро.

Кольцо кладут перед собой и нашептывают так:

  • Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверью, из ворот воротами. Выйду на широку улицу, гляну под восточну стороночку. Летит из той стороночки черный ворон, несет в зубках злато колечко. То колечко ко мне в руки упало, ни пристават уроки, щипоты, ломоты, бедноты. Кто темное пожелает, тому соль в глаз, огонь под язык. Коли не было у раба Божья (имярек) добра - появись, коли было - удвоись. Из родимо исходимо, из родимо исходимо. Аминь.

Кольцо нужно носить все время, но давать отдыхать ему по воскресным дням, когда порча к человеку не пристает.

Защита на мешочек

Для этой защиты нужно сшить мешочек из льна или хлопка. Лучше, чтоб полотно было желтого или зеленого цвета, но вообще можно взять любой цвет, кроме красного. Мешочек шить своими руками обязaтeльнo. Как сшили, взять сосновую хвою и пшено в равных долях и насыпать в мешочек. Затем нашептать на него так:

  • Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, из дверей воротами. Пойду, пойду в чисто поле. В том поле камень, под камнем сундук, в сундуке - мешок. На сундуке оковы медные, замок железный, ключ золотой. В мешке злато-серебро. Как взял раб Божий (имярек) тот мешок, так слетели уроки, прикосы, всполохи, переполохи и все завидости. А на том камне сидит синий мужичок, синяя шапка, синяя оболочка, синяя обутка, синяя опояска и синий топор. Иссекай, изрубай всякого, кто раба Божьего (имярек) будет полошить и урочить на утренней заре, на вечерней заре, и на середке дня, и на ветху, и на перекрой месяцу, и на всей час, и на всяк день Божий. Копейка к копейке, пятак к пятаку, полтинник к полтиннику, рубль к рублю, червонец к червонцу, все ко двору. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Спрячьте этот мешочек в северной части своего дома.

Далее...

Обновлено (23.11.2013 11:24)