«Собачья порча»

Знаете такое выражение: «живут, как кошка с собакой». Именно от него и пошло название этой порчи: она раздувает ссоры, скандалы буквально на пустом месте. А ещё порча так называется потому, что она, будто собака, к вам никого не подпускает - ни друзей, ни любимых, и даже родных, и тех отгоняет. Последствия у этой порчи, как вы понимаете, самые печальные - одиночество да невозможность любимых удержать, ссоры и скандалы с родными и близкими.

Порча эта очень прилипчивая, держаться на человеке может всю жизнь, хотя обычно, как уже говорила, с годами колдовство отступает, особенно, если человек к Богу обращен.

А держится порча потому, что мы не можем обиду забыть. Быть добрым к тем, кто нас обижает, единицам доступно, и такие люди святыми почитаются. А ведь сказано неспроста: «...если тебя ударят по левой щеке - подставь правую». Если бы так мы поступали, то никакая порча нам не была бы страшна.

Как проявляется порча

Она облик ваш искажает до неузнаваемости: все плохое увеличивает, а хорошее прячет. И не важно, как вы себя ведете, да что говорите, да как выглядите. Порча, будто морок, окутывает вас с ног до головы, и всем вокруг будет казаться, что в словах ваших насмешка, или угроза, или глупость какая, а в облике есть что-то отталкивающее. И сами вы о том никогда не догадаетесь, будете уверены, что говорите доброе или умное, что хорошо выглядите.

Был у меня случай, когда на одну женщину несчастную была «собачья порча» наведена, так вот рядом с ней ни один мужчина не задерживался дольше недели, чтобы она ни делала. Через подруг она узнала, что один из знакомых мужчин отзывался о ней, как о глупой и злой бабенке, хотя ничего такого и в помине не было: женщина была приятная и очень добрая. Понятно, что счастья личного порченый человек себе в жизни найти не может.

Был и мужчина, который не мог с тещей поладить: что ни скажет, она принимала за угрозу или издевку, а он всем сердцем хотел с ней примириться и только хорошее старался говорить, но угодить никак не мог. Как порчу сняли - так и стали они с тещей лучшими друзьями.

Порча разводит даже самых хороших друзей, причем, если вспомнить повод, который привел к ссоре, то он окажется просто ничтожным. Люди потом и сами удивляются, как это, слово за слово, вышел скандал. Но примириться не хотят, мешают гордость и злоба, от которых порча еще больше питается.

Часто полагают, что «венец безбрачия» тоже относится к «собачьей порче» или порче на одиночество. Это не так. «Венец» - одно из проявлений проклятья рода, о котором я дальше вам расскажу.

Как наводят порчу, и кто

Чаще всего наводят порчу из зависти или мести. И попадают под ее действие люди добрые, красивые, которых все любят и привечают.

Чаще «собачью порчу» наводит все-таки женщина, ближе она ей по природе.

Порчу делают на воду, которую дают выпить или примешивают в еду. Также порча делается на клок шерсти черной собаки. Тогда она будет очень сильна, и скандалы могут вызвать драки и членовредительства.

Клок шерсти заговаривают в полночь на перекрестке дорог и обязательно кропят кровью. Эта кровь и заставляет родных людей, словно с цепи сорвавшись, друг на друга бросаться. Клок шерсти могут подкинуть в дом, в такое место, где его сложно заметить. Если его кидают под супружескую кровать - начинаются раздоры в семье, вплоть до развода. Клок шерсти под обеденным столом приведет к ссоре между родными - родителями, детьми, братьями, сестрами. Шерсть под порогом отвадит от вашего дома друзей, а брошенная под рабочий стол - восстановит против всех коллег. Бывают случаи, когда конкуренты подкидывают шерсть под стол руководителя, и у него начинаются проблемы с партнерами и разными ведомствами.

Уберечься от порчи не так просто, как кажется. Ведь клочок может быть крошечным, заметить его сложно. Поэтому я советую почаще мыть полы в доме соленой водой - она создает защитный слой и не даст порче зацепиться, даже если вы не сразу заметите привязку.

Кропите дом свой святой водой, окуривайте ладаном, и колдовство не подействует. И конечно, не забудьте про самый сильный домашний оберег - красный угол с иконой. Только устроить его надо по правилам, а не просто поставить иконку в книжный шкаф, или повесить невесть куда, как это нынче принято.

Какой след порча оставляет

После порчи остается подозрительность и недоверие к людям, стремление увидеть в словах второе значение, подвох. Не надо пугаться, ищите и в этом плюсы, ведь человек, который «порчу собачью» с себя снял, получает отменную интуицию и способность видеть ложь. Главное - доверять себе, а не делать выводов сгоряча, не подумав.

Порча оставляет след на сердце, причем самый что ни на есть настоящий. Поэтому советую пить боярышник, почаще ходить к врачу проверяться. Можно снять сердечные проблемы собачьей шерстью, вроде как подобное вылечить подобным. Для этого нужно добыть пряжу из собачьей шерсти и крючком связать цепочку в 20-30 см длиной. Эту цепочку одевать на шею, обязательно под одежду, чтоб никто не видел. Шерсть будет защищать ваше сердце и лечить рану, которая осталась от порчи.

Как шептать, чтобы от «собачьей порчи» избавиться

С любой порчей действует одно правило - не поддаваться, не вестись на поводу у темных сил. Они вас кричать и гневаться вынуждают, а вы наоборот ведите себя тихо и скромно. Это еще одна причина, почему шепот против всех видов порчи помогает. Ведь любая порча ведет к беде, горю, а они напрямую связаны со слезами и истериками. Шепот же крику вроде как противник.

Так вот, чем тише вы нашепчете заговор, тем яснее будет вашим врагам, что порча вас не сломила, и тем быстрее Светлые силы помогут вам, оценят вашу стойкость и желание очиститься.

Поэтому учимся шептать практически неслышно. Это не так-то просто. Советую вам сначала шептать в плат. Есть такой способ нашептывания, очень древний.

Берете белый плат (цвет очень важен, поэтому не заменяйте его ни на какой другой).

В зависимости от того, какого размера ваш плат, сворачиваете его так, чтобы можно было уместить на ладони (чем больше будет слоев, тем лучше).

Подносите плат ко рту, но не прижимаете, а оставляете расстояние в палец шириной.

Теперь шепчите слова на платок так, чтобы слова дальше платка не уходили. Для этого их произносят не только тихо, но и почти без усилий, словно не слово вы произносите, а легкую пушинку дыханием своим сдуваете. Чуть прикройте глаза, распустите взгляд, и вам скоро покажется, что слова долетают до плата и в нем вязнут.

Дальше можете заговор без плата говорить, но если сложно, можно и так продолжать.

Кстати, плат тот очень сильным оберегом становится. Нужно носить его непременно на теле, например, подкалывать на английскую булавку изнутри к белью.

Заговоры, чтобы с «собачьей порчей» распрощаться

Как порчу снять, которая с друзьями развела

Нашептываем на воду так:

  • Выйду я; благословясь, стану, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, на восточну сторону, на окиян-море. В окияне-море - серый камень, под серым камнем - бела рыба щука, зубы костяны, щеки железны. Она переедает и перегрызает все уроки и прикосы, ссоры И раздоры с другом, с подруженькой, с парнем, с девицей, с дядькой, с тетушкой. Покиньтесь, побросьтесь у раба Божьего (имярек) из ясных очей, из ретивого сердца, да с языка во всяк час, во всяко время, на утренней заре, на вечерней заре, на ветху, и на новцю, и на перекрой месяцу. Слетело слово, упало во сыру землю за три горы, пять морей, да за девять дорог. Сокол летел - не долетел, волк бежал - не добежал, щука плыла - не доплыла. Так недругу до моего слова не достати. Слову моему тверже алмазу быти. Аминь.

Этой водой нужно умываться три дня подряд, каждый день заговаривая новую. На четвертый день нужно сходить в церковь и поставить свечку Богородице.

Как порчу снять, которая любовь найти мешает

Тут наговаривать будем шерстяную нитку. Должна быть она длиной в три ваших локтя (расстояние от среднего пальца до локтя). Цвета только красного.

Нужно взять вещь, которую вы носите вне дома (пальто, юбку, брюки, кофту, пиджак и т. д.). Нитку нашептать и аккуратно пришить к этой вещи так, чтобы ее не было видно (с изнанки). Нашептываем так:

  • Уж я белый лебедь (белая лебедушка) (имярек) поутру вставал, в чисто поле летел, к окияну-морю. В окияне-море стоит остров, на том острове живет белая лебедушка (белый лебедь) (имярек того, чью любовь хотите завоевать, если такого человека нет, то без имени). Рядом с ней живет щука-глотуха. Подойду к лебедушке (лебедю), расправлю крылья, да на крыле темное пятнышко. Как увидела лебедушка (лебедь), забилась, закричала смертным кличем. Тут щука из моря-окияна выплывала, ожирала, обирала урченика и порченика, и так не стало ни уроков, ни призоров. И так бы не было их ни в ретивом сердце, ни в ясных очах, ни на лике. Повернулась тут лебедушка (лебедь) да запела мне песнь справную. Слышала ту песню щука, слышали все Ангелы-Хранители, да Святы защитники. Солнышку краснеть, звездушкам - блестеть: Водичке плескаться, переливаться, а мне, белому лебедю (белой лебедушке), со счастьем знаться. Аминь.

Как порчу снять, если с родными и детьми размолвки

Для этого заговора нужно приготовить кушанье, которое потом будет есть вся семья (и особенно те, с кем у вас отношения испорчены, и бывают постоянные размолвки). Как кушанье будет готово, надо наговорить на него так:

  • Стану я утречком, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротьми, во чисто поле, во сине море. В синем море есть рыба щука, зубы железны, глаза оловянны - съедат и слакат уроки, прикосы с раба Божьего (имярек), чтобы раб Божий (имярек) не собачился, не лаялся, не злобился, чтобы любился, да миловался во всяк день, во всяк час, на утренней зари и на вечерней, на ветху и на новцю, на перекрой месяцю. Во имя Отца и Сына.

Как снять порчу, если на работе размолвки

Наговаривать нужно на соль. Лучше делать это в четверг. Соль рассыпать по белому листу бумаги и нашептать на нее так:

  • Станет раб Божий (имярек), станет во весь рост, благословясь, пойдет, перекреаясь, из избы дверьми, со двора воротьми, выйдет в чисто поле. В том поле стоит береза бела, рядом с той березой нора. Живет в той норе жаба-жабища, глазы круглы, голос дурен. У этой жабищи полна нора щипоты, ломоты, отяготы. Как я подойду, березу загну, нору ту засыплю. Оставайся, жабища, со своим добром, а меня, раба Божьего (имярек), нетронь, чтобы не было у меня ни щипоты, ни ломоты, ни отяготы. Быть те слова крепки, ярки на ветху, и на новцю, на перекрой месяцы. Ключ - в поле, замок - в норе. Никому того замка не отпереть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После чего на соли нужно начертить крест и собрать ее, завернуть ее в ту бумагу, на которой наговаривали. На следующий день утром прийти на работу раньше всех и насыпать по щепотке соли в каждый угол. Тут порче и конец придет.

Kак с подклада порчу снять

О том, как от клока собачьей шерсти избавиться, я уже писала. Но бывает, что делают эту порчу на подарки, иногда и дорогие. С них порчу снимает особый заговор.

Нужно купить в церкви свечу. Во время нашептывания чертим на свече иголкой три креста, один над другим. А заговор такой:

  • Иисуса Христа, Сына Божьего, во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Стану, раб Божий, поутру, выйду в поле, на шелкову траву. Поклонюсь на восток, на восточной стороне Божья Матерь сидит на златом престоле. Прилетела тут птица, белая голубица, стала метаться, кидаться, бросать, заедать, загрызть уроки, прикосы, щипоты, ломоты и все потери, скорби-болезни. Возьму я эти уроки, прикосы, щипоты, ломоты, и все потери, скорби-болезни понесу во святой град ЕрусалимскиЙ. В том граде есть белокаменная церква, в той церкве алтарь золочен, да у алтаря три свечи. Как на первой погорят прикосы, щипоты, ломоты, и все потери, скорби-болезни, как на второй погорят прикосы, щипоты, ломоты, И все потери, скорби-болезни, как на третьей погорят прикосы, щипоты, ломоты, и все потери, скорби-болезни. Чур от меня, да от моего добра. Ключ да замок. И быти, мои слова, крепки, и лепки, и кристалисты и на новцу, и на ветху, и на всех безымянных днях. Никому ни переесть, ни перегрызть вострыми зубами, укладными щеками и своим большим ротом, Аминь.

После чего нужно окурить дымом от той свечи подозрительный предмет.

Как от следа, который «собачья порча» оставляет, избавиться

Заговор, который помогает яснее видеть правду и от неправды ее отличать

Очень этот заговор вам пригодится, чтобы лишней подозрительностью кого не обидеть и друзей от себя не отпугнугь.

Нужно взять щепотку соли и нашептать на нее, а затем кинуть через левое плечо. Делать так утром три дня подряд. Нашептывать так:

  • Во всяк день, во всяк час Есть в окияне-море щука-рыба, щеки булатны, уста укладны, глаза прозрачны. Как глянет та щука, так сразу отлетают укосы, призоры, наговоры, все темны думы, черны мысли. Раб Божий (имярек) к той щуке ходил, гостинца носил. За то щука мне хвостом махнула, слово праведно на ухо шепнула. Стану я быть-бывать, кривду отличать. Кто со мной - стой одесную, кто против меня в один глаз - соли, в другой глаз - песку. Аминь.

Хорошо также этот заговор повторять перед важными событиями в жизни, чтобы правильное решение принять.

Заговор, который поможет людей верных на своем жизненном пути встретить и отметить

Чтоб только хорошие люди вас в жизни окружали, скажите три четверга подряд, вечером, как спать соберетесь, такой заговор:

  • На море-окияне, на острове Буяне стоит площатый камень, на том камне лежит атаман Кияш, атаманиха Кияша. Я прошу вас, атаман Кияш, атаманиха Кияша, соберите всех своих змеев и змей, братьев и сестер, сыновей и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов, скликните, звукните и спросите, кто из них подмутил, кто из них поддурил, кто нечистую силу усадил подле раба Божьего (имярек). Пусть все вороги пойдут за калинов мост, потемную сторону. Там стоит дом железен, дверь булатная, на той двери сто замков серебряных, сто золотых, да сто медных. Сядут все ваши змеи, братья и сестеры, сыновья и дочери, колдуны и чародеи, нечистые силы и бесноватые духи в том доме, запрутся на все замки. Оттуда им ходу нет, отныне и довеку. Аминь.

Заговор, который след с сердца снимает

Делают его на воду (примерно стакан воды). Нашептывают так:

  • Вода-водяница, Земная царица, как служишь Богу и царю, так послужи рабу Божью (имярек) на легость, на здоровье, на Божью милоаь. Как срываешь, сдираешь с кряжов, с берегов пенье, коренье и выскорье, так и смой, сполощи с меня, раба Божьего (имярек), уроки, прикосы, щипоты, ломотье, и переполохи, и ветряные переломы с мого ретивого сердца, чтобы не мучился, не маялся раб Божий (имярек) ни на ветху, ни на новцу, ни на перекрое месяцу, ни во всякое время, ни во всяк свят час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем воду выпивают залпом. Делают так три дня подряд, начиная с понедельника.

  • Стану, благословясь, пойду, перекреаясь, из избы дверьми, из двора воротами, под восток, под восточну сторону. Там есть озеро, в этом озере есть рыба бела щука свежа. У этой у рыбы, у белой у щуки у свежей зубы локотны, глаза оловянны, она съедала, сгрызала до трехдевяти - все прикосы, уроки, денны оговоры, ночны исполохи. С ясных очей, из-за ушей, со кровавых печеней, из ретивого сердца, с буйной головы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После нашептывания нужно сразу же лечь в кровать, ни с кем не разговаривать.

Как от «собачьей порчи» защититься

Защита от ссор и распрей

Делают эту защиту на хлеб. Нужно хлеб купить, обязательно черный, ржаной, самый недорогой, какой есть. Дальше нашептать три раза: первый раз на сам хлеб, затем на нож, которым хлеб будете резать, а третий раз на один кусочек хлеба. Этот хлеб надо обязательно съесть с теми, с кем вы хотите в мире жить. Выбрасывать или как-то использовать этот хлеб нельзя. Наговоренный кусочек надо отдать тому, с кем больше всего хотите быть (любимому или любимой). А если такого человека пока рядом с вами нет, то этот кусочек съесть самому.

Заговор такой:

  • На сине море-окияне, на острове Буяне стоит дуб кверху корнями. На дубу сидит красна девица. Это не красная девица - сама Мать Пресвятая Богородица. Она шьет-расшивает, раны зашивает, руками разводит, мир приносит. Защити, Мать Пресвятая Богородица, меня раба Божьего (имярек), от бесноватого духа, от беса ночного и полуденного, который всажен колдунами или чародеями, или знахарями, или нечистыми силами или любыми человеками. По этот час, по этот раз, по эту святую минуту! Аминь.

Защита от одиночества, чтобы люди тянулись

Нужно утром нашептать на воду для умывания.

  • Вставал я ранено, умывался белешенько, белее белого снегу, алее алого цвету. Алый цветок цветет и расцветает, так бы и я, раб Божий (имярек), жил, здоровьечком прибавлялся, красою привлекался. Как детки малые любят матушку-кормилицу, батюшку знают-почитают, и меня, раба Божьего (имярек), знали бы и почитали, любили бы и все встречные и поперечные, молодые да старые. Аминь.

Защита, чтобы с любимым не развели

Наговаривают на нитку красного цвета. После нитку нужно разорвать на две части: одну оставить у себя, а другую спрятать незаметно в одежде любимого. Это мужской вариант заговора, поэтому если заговаривает женщина, она должна сначала внимательно прочитать слова и поменять на нужные.

Нашептывают так:

  • Как красно солнышко не может жить без лучей, а малый младенец - без грудного молока, а рыба - без воды, а муж - без жены, а раб Божий (свое имя) - без рабы Божьей (имя возлюбленной). Как не может жить без хлеба, без соли, без питья, без еды, без сну, без дыханья, так не мог быть (имя свое) без (имя возлюбленной) рабы. Была бы радость, была бы жалость, очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли. Куда бы она ни ходила, где бы ни бегала, гулянкой не загуливала, едой не заедала, сном не засыпала, постоянно был бы на уме у нее день и ночь. Век-повеки. Аминь довеки. Час часу лучше, а этот час всех лучше. Ключ - в море, язык - во рте. Будьте, мои слова, крепки, лепки.

Далее...

Обновлено (30.11.2013 13:02)