Порча «Веревка»

Порча «веревка» и в работе, и бизнесе, и в повседневных домашних делах большая помеха. Работника она пугает, сбивает с толку, владельца оплетает по рукам и ногам, не дает делу развиваться, и домашней хозяйке нанесет урон в любом деле - и суп будет пересолен, и пирог сгорит, и шитье пойдет вкривь и вкось.

Как проявляется порча

Если любое дело идет наперекосяк, если все валится из рук, можно подозревать порчу «веревку».

Еще раз повторю, дело может быть любое - на работе, дома, на приусадебном участке. Также незаладится любая поездка и путешествие. Даже отдых выйдет вам боком: либо заболеете, либо издергаетесь из-за плохой погоды, опозданий, ссор с близкими и т. д.

Особый случай проявления порчи - невозможность приняться за дело, сосредоточиться на нем. Все время что-то или кто-то будет отвлекать, мешать, будут возникать какие-то непредвиденные обстоятельства. Возникает ощущение, что вы попусту тратите время, что ничего не получается. А если что-то удается сделать, то выходит оно неправильно, не так.

Порча имеет самые разные последствия: от раздражительности до увольнения с работы или разорения. Но самое тяжелое последствие порчи - уходит вера в себя, свои силы, умения, способность здраво мыслить. Жертва порчи чувствует, что ее связали по рукам и ногам, что любая попытка хоть что-то сделать только усугубляет ситуацию.

Помучается человек и махнет на себя рукой, скажет «пропади все пропадом» и покатится вниз. И падение это остановить очень сложно, даже если порчу снять. Истинно - нет хуже врага у человека, чем он сам, и если убедил себя в собственном неумении и бессилии, то доказать обратное ему сложно. Поэтому помимо снятия порчи нужно обязательно прочитать особые заговоры на возвращение веры в себя, на душевное спокойствие и мир с самим собой. Их обязательно вам дам.

Как наводят порчу, и кто

Завистники. А кто ж еще может такую порчу навести! Причем не тот ее на вас сделает, кто вашим деньгам или дому завидует, а тот, кто в работе от вас отстает. Этот человек всегда будет не очень умен и удачлив в работе, и талантами его Бог обделил, и руки, что называется, «кривые». Такой человек злобится на мир, и вместо того чтобы самому стараться делать лучше, начинает по глупости и подлости характера соседу своему мстить, жизнь ему портить.

Если есть рядом с вами такой человек, берегитесь его. Главное, не заводите с ним дружбу, старайтесь поменьше общаться, никаких подарков из его рук не берите, в гости не ходите и к себе не приглашайте, как бы ни напрашивался. Потому что порчу на дело проще всего навести через подклад - вещь подкидывают на рабочее место (хозяйке - в кухню).

Самый простой подклад - булавка, я о ней уже рассказывала. Наводят порчу и через канцелярию, но не через любую, а только ту берут, что из натурального материала сделана - химия заговор на себя не принимает. Поэтому остерегайтесь железных скрепок, карандашей, деревянных линеек, бумаги. Слова черного заговора часто пишут на клочке бумаги, который прячут на рабочем месте. Уберечься от этого помогает внимательность и очищающий обряд, который проводят не реже, чем раз в месяц или два. Как провести обряд, вы уже, наверное, догадались - нужно протереть рабочее место соленой водой, или обрызгать святой водой, или зажечь и дать сгореть церковной свече.

Есть и другой способ наведения «веревки»: черный взгляд. Тот, кто собирается сделать порчу, проводит дома особый ритуал, а затем встречается со своей жертвой и смотрит ей в глаза. Тут есть одна примета - цвет глаз у того, кто порчу наводит, темнеет. Если вы такое заметили, сразу же дома проведите обряд на обнаружение порчи. Порча через взгляд нападает на человека внезапно, а не постепенно, как это происходит с подкладами, которые по чуть-чуть свое темное колдовство передают. Поэтому сразу после наведения порчи может подняться температура, быть озноб или сильная головная боль (ее особая примета - пульсирующий висок).

Какой след порча оставляет

Как уже говорила, порча большой вред психике наносит, рождает неуверенность и безволие. Преодолеть их можно ежедневной молитвой, и светлым, чистым заговором.

Но не только на душе, в теле тоже остаются следы от порчи. И самая частая - болезнь глаз. Нужно об этом помнить и глазам давать отдых. А еще по осени соберите хвою и делайте всю зиму отвар. Это глазам очень большая помощь. И часто даже близорукость проходит.

Как шептать, чтобы от «веревки» избавиться

Тут тоже есть своя хитрость. Для темных сил порча «веревка» - большая радость. Потому что рождает она уныние, а это один из самых больших грехов. Ведь уныние нарушает первую заповедь: «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим». Это значит, что каждую секунду своей жизни человек должен верить в Бога, в его справедливость. И уныние эту веру перечеркивает. Уныние - прямой путь к самоубийству. И не обязательно руки на себя накладывать. Духовное самоубийство ничуть не лучше физического.

Из этой порчи очень сложно выбраться, потому что не хотят силы тьмы отпускать заблудшую душу и будут заговору и снятию порчи чинить всякие препятствия. Да и сама порча, колдовство черное, будет им в этом помогать. Она ведь на любое дело наложена. Не сможет человек сам себя отговорить, да и другим это будет сделать затруднительно. Уж так колдовство действует. Поэтому слова заговора нужно шептать обязательно на рассвете, когда вместо тьмы приходит свет. Этого момента зло боится и затаивается.

А в остальном нужно соблюдать обычные правилa нашептывания, о которых уже сказано.

Заговоры, чтобы с «веревкой» распрощаться

Как снять nорчу на работу

Если из рук все валится, если ошибки в работе допускаете, если не знаете, как задачи, которые перед вами стоят, решить, с какого конца за них браться - значит, порча наведена на вашу работу. Снимать ее нужно на рабочем месте. Еще раз напоминаю, что делаем это на рассвете. Уж постарайтесь в это время прийти на работу. Тем более зимой это сделать не сложно - солнышко поздно встает.

Далее, надо занять свое место, и подготовить все, как если бы вы работу свою начинали. Поставить перед собой стакан с чистой водой. Далее нужно глаза прикрыть и нашептать на воду так:

  • Лягу я, раб Божий (имярек), благословясь, встану, перекрестясь, выйду я в чистое поле. Встану на восток лицом, на запад - хребтом, помолюсь и поклонюсь в восточную сторону. Из-под восточной стороны летит птица, белая голубица, несет в клюве с золотой реки водицы. Как первый глоток отопью, так отринутся от меня все притщи, прикосты, ветряны прострелы, от людского черного глаза переговоры, все худы думы. Как второй глоток отопью, так пойдет силушка гулять по всем жилам, да по костям. Как третий сделаю, так отметит меня Божья Матерь Мария своей ручкой, золотым перстом на меня покажет, и будет мне счастье да удача. Как скажу, так тому и бывать во веки веков. Аминь.

Далее надо отпить три глотка, а остальное разбрызгать вокруг рабочего места.

Как снять порчу на домашнее хозяйство

Заговор делаем обязательно в кухне. Для того чтоб он подействовал, нужно забраться под обеденный стол взять с собой стакан молока и краюшку хлеба. Нашептать на них так:

  • Лежит мертвец во гробе, не слышит ни цетья-петья церковного, ни звону колокольного, так же я, раб Божий (имярек), не слышал бы ни удары, ни одумы, ни ознобу, ни оговору. Как млеко не покраснеет, так мне не быть биту, не быть разуту-раздету. Как без хлебу не быть доброй трапезе, так в доме моем не быть без красы да ладу. Летела птичка-синичка, мои слова склевала, тут коршун на нее, да словил синичку. Полетел коршун, да упал в море-окиян. Там на дне лежат мои слова - никому не достать, не переговорить, не переиначить. Аминь.

Как снять порчу с сада и огорода

Заговор лучше всего делать весной, тогда порча снимается очень просто, ведь земля оживает после зимы, как после смерти воскресает, и потому в ней много доброй светлой силы, которая со всяким колдовством справиться может. Но если порча совсем порушила ваше хозяйство, и ждать весны нет мочи - проводите ритуал в любое время. Главное - вам нужно достать горсть земли, но не пустой, а той, которая для вас что-то родит - то есть земли с грядки или из-под дерева. Ритуал проводим на огороде или в саду. Взять землю в правую руку, а в левую нож. На землю нашептать так:

  • «Пресвятая Богородица Мария, где была-побывала, где ночевала?» - «Почевала я в городе Гладище, приснился сон про Иисуса Христа, как Иисуса Христа растерзали: кровь его проливали, огнем прижигали, золотыми буквами писали, про Господа Бога Иисуса Христа споминали». Жена-мироносица вспоминала, разнесите этот сон по всему свету и по всему миру. Кто этот Сон знает, пусть три раза прочитает, тот и узнает, избавится ото всех бед на земле - от огня гадов ползучих, от гадов летучих, от всякой стрельбы, ото всяких ведунов, ото всяких колдунов, от зверя бегучего, от сухотки, от неурожаю, от поводку, от любого слова черного, взгляда колючего, от муки вечной. Язык - жезлом, нутряным замком, Богородициным ключом, чтобы волк мою скотинушку не потревожил и мене с им. Аминь.

Затем ножом разрезать землю на три части и разбросать по огороду.

Как снять порчу с рабочих инструментов

Часто такую порчу наводят. Раньше ее в деревнях делали на косу или серп. Пойдет мужик косить, а коса его и закосит. Может и насмерть. Серпом же можно было И руку отрезать, или рану незаживающую сделать. Сейчас наводят на те предметы, которые человек в работе использует: и на канцелярию, и на технику, которая в работе нужна, и на инструменты, если человек рабочий. Порченые вещи будут мешать и стараться покалечить.

Снять колдовство можно при помощи мешочка с наговоренной солью. Нужно насыпать соль в мешочек из натуральной ткани и нашептать на него так:

  • Господи, благослови. На восток поклонюся, Небесным Крестом перекрещуся. Стоит в поле дуб, на дубу коса. Я ту косу точил, я ту косу ладил. Шли мимо Михайло Архангел, да Егор Храбрый. Взяли мою косу, а взамен свою дали. Уж та коса пригожа, уж хороша. Сталь булатна, древко резное. Я пойду косить в чисто поле, не станет рядом со мной ни призора, ни прикоса, ни переполоха, ни родимца, ни в ясных оцах, ни в церных бровях, ни в могуцих плечах, ни в белом теле, ни в ретивом сердце. Сколь красно пришли - столь назад идите к старому хозяину. Будь гора кругом меня, каменна река, огнева земля-логова, двери медны, двери железны, ключи булатны, замки укладны. Отмыкай, Михайло Архангел, замыкай, Егор Храбрый, сдавай ключи Пресвятой Божьей Богородице за престол Господний. Аминь.

Эту соль нужно оставить рядом с вещью порченой на три дня, чтобы колдовство на нее сошло, а затем высыпать вдали от дома.

Как снять порчу на дорогу

Если в дороге с вами приключаются несчастья, не везет с командировками, снимаем порчу на дорогу.

Нашептывать нужно на нательный крестик. Если такого нет, сложите крест из двух еловых веточек и перевяжите красной шерстяной ниткой.

Нашептываем так:

  • Крест-креститель, души моей спаситель. Душу мою спасаешь, двери закрываешь, ко мне подходишь, сатану, врага и супостата прочь отгоняешь, в путь-дорогу с Богом меня посылаешь. Я иду в путе, Господь - впереде, Божий ангелы по бокам держат острые мечи в руках. Кто на меня зло имеет, тот на месте окаменеет. Аминь, аминь, аминь.

Как с разума порчу и оковы снять

Про такой вид порчи «веревки» я вам рассказывала - при нем ничего невозможно делать, ни сил, ни желаний, ни идей у человека нет.

Снять такую порчу можно водой. Нужно набрать воды очень чистой (лучше ключевой). Воду обязательно перелить в другую чашку, стакан, а лучше так сделать несколько раз и оставить ее на ночь. Утром нашептываем на воду так:

  • Водица-светлица, красная девица, ты из-за моря шла, рабу Божьему (имярек) силу, да разумение, да здравие несла. Ты очищалась ясным солнцем, частыми звездами, красными зорями. О Водица-светлица, шла ты темными лесами, крутыми берегами, через белый камень, каждую ты зарю умывалась, каждую зарю очищалась. Смой, очисти всякие призоры, да оговоры у раба Божьего (имярек), думу пересудную, перечесную, переговорную, ветровую, глазовую, наносную. Или кто рабу Божьему (имярек) позавидовал, или кто погадал, или кто глупо слово сказал, или кто уругнулся, или кто усмехнулся с злостью, с ненавистью, с яростью в плохой час, в плохую минуту, в плохую секунду. И свой волос, и свой голос, и свою ярость упустил рабу Божьему (имярек) в кости, в мости, в буйную голову в ретивое сердце, в красную кровь, в черную печень. Кто позавидовал, кто погадал, кто глупо слово сказал - или молодые молодицы, или красные девицы, или старые старики, или молодые мужики, или бабы, или старухи, или девки, или ребячье ругнулись, или усмехнулись, или позавидовали. А ты, Водица-светлица, красная девица, ты шла темными лесами, крутыми берегами, через белый камень. Ты очищалась ясным солнцем, светлым месяцем, частыми звездами, красными зорями. Смой-очисти всякую скверну с раба (имярек) по етот час, по мой заговор. Аминь.

Воду нужно выпить всю, что заговорили, за один раз. Поэтому рассчитывайте количество. Так делать три дня в месяц, пока не полегчает.

Как с подклада порчу снять

Как порчу снимать, если вы подклад угадали

Если вы знаете или предполагаете, через что к вам пришла порча, то на этот предмет такой заговор делаете:

  • На Сиянской горе, на крестовом гробе Божья Мать спочивала. «Мать моя любезная, к сердцу приболезная, ты встань, проснись, к своему сыну разбудись». - «Сын мой родный, сын мой любезный, к сердцу приболезный, я не сплю, не спала, много во сне видела: привидится - Тебя к купаресовому столбу распинали, руки-ноги гвоздями прибивали, золотые ангелы кубчики подставляли, хрестьянскую кровь до земли не допускали». - «Мать моя любезная, к сердцу приболезная, это не сон, это истинная правда, десятого марта сам на муки отдался». Кто эту молитву будет читать, тому ничто не страшно. Это слово от ада, от гада, от ружейного выстрела, от огня, от потопу, от лихого раба, от черной думы. У кого молитва в устах, тот отгони лихой оговор от земли, от воды, от железа, от серебры, от злата, от травы любой, от еды, да от пития. Аминь, аминь, аминь.

Как порчу снимать, если вы не знаете, через что она к вам пришла

Подклад может быть очень маленький и незаметный, поэтому найти его - не просто, особенно на рабочем месте. Поэтому в этой порче даю и такой заговор.

Нашептывать нужно на хвою (лучше самому ее собрать).

Слова такие:

  • У раба твоего (имя) солнце перед глазами, месяц у него за плечами, звезды все на него смотрят. Звездочкой раб (имя) подвяжется, ничего не будет бояться. Встаньте же на помощь, вся святая притча, чтобы вражий подклад меня не коснулся, чтобы ни слово, ни дума, ни вещь, ни человец, ни зверь меня не коснулся, не урочил, не призорил. Игла рассыпись - все враги, разсидись. Аминь.

После чего хвою кладут на блюдце и поджигают в том месте, где работаете (если это невозможно, например, вы место работы все время меняете, работаете по найму, то весь обряд проводить дома в комнате, где держите деньги). Пусть она тлеет, пока не сгорит вся (но не менее часа). После надо открыть все окна и двери и хорошенько проветрить.

Как от следа, который порча «веревка» оставляет, избавиться

Как веру в себя вернуть

Этот заговор нашептывают на молоко.

  • Отошлю тоску тоскливую, кручинушку тяжелую за темные леса, за синие моря, за высокие горы, за тянучие болота, за вязучие грязи. И сейчас пойдите, живите, мои слова, за темными лесами, за синими морями, за высокими горами, за тянучими болотами, за вязучими грязями. Аминь.

Половину нашептанного молока нужно выпить самому, а вторую обязательно отдать кошке (можно поставить на улице, если у вас в доме нет кошки).

Как обрести спокойствие и рассудительность

Заговаривают на воду. Набрать нужно воды сразу много, и оставить ее на ночь. Утром разлить в три емкости: одну малую - для питья, вторую - больше - для умывания и третью - самую большую - для окатывания. На каждую нашептать:

  • Мать-река, ключева вода! Как умывала она круты берега, как уносила желтые песка, так омой-ополощи печаль и тоску с раба Божьего (имярек), с ясных очей, со кровавых печеней, из ретивого сердца, из буйной головы. Как выпью той воды, так силушки у меня прибудет, как умою ясны очи, красно лицо, так думы светлы придут, как искупаюсь в той воде, так здоровишко прибудет. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь.

После надо выпить воду, затем умыть лицо, и напоследок окатить себя водой с головы до ног.

Как с трудностями хорошо справляться

Если у вас боязнь есть перед сложными задачами, трудными решениями, то для укрепления духа шепчите рано поутру такой заговор:

  • Царь Донской, зверь морской, дедушка Водяной, дай водички ключевой на урцы, на порцы на уроки, на призоры, на переполохи. Матушка Мезень, быстрая река, бежишь и течешь со семидесяти гор, с семидесяти ручьей, обсыпаешь, омываешь круты берега, желтые пески, так же и омой у раба Божьего (имярек) кручину-тоску с ясных очей, с черных бровей, с ретивого сердца, с кровяных макос. Дай думу светлую, ума-разумения, да красно словцо. Аминь.

После этого нужно обязательно окатить себя с ног до головы прохладной водой.

Как от порчи «веревка» защититься

Защита от порчи на крест

На свой крестик нательный наговариваем (заговор только для тех, кто крещен!):

  • Крест мой, крест! Крест мой великий! Крест мой несуженный: держал в руках ангел, отгонял беса. Божья Мать ложилась в восемь часов спать. Приходит к ней Божий Сын: «Мать моя Мария, ты спишь, али так лежишь?»- «Я сплю и тебя во сне вижу. Хотят распять на трех деревьях. Кровь струей польется, вода шуей белой покроется, взгорятся белые камни, отворятся царские ворота». - «Мать моя Мария! Я Твой сон снижу на белую бумагу. Кто поймет и три раза прочтет, будет спасен и в дому, в миру, в опасных местах, в страстных судах». Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Защита от порчи на инструменты

Можно загодя заговорить свои инструменты, что по работе нужны, чтобы на них порча не села. Заговор даст им и особую силу, и в работе будет удача.

  • Встаю, благословясь, иду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота на чистое поле, на работу. Спаси меня, Господи, от огня, от воды, от железа, от тьмы, от зверья, от крови большой, от урону, от обмана, от травли, от прикосу, от перелому, от оговору. На колдуна сажусь, звездою горжусь, месяцами погоняю, губы и зубы замыкаю. Ключ в море, язык в поле. Аминь.

Защита от завистников на работе

В чашку налить воды, положить уголь, соль, уголек от печки (или от спички) и приговаривать:

  • От встречного-поперечного лихого человека, помилуй, Господи, раба Твоего (имярек), от Притки и Приткиной матери, от черного человека, от рыжего завидного, урочивого, прикоршевого, от сурового глаза, от синего, от черного. Как заря Ошинтария всходила и потухала, так бы и из раб Божий (имярек) все недуги и напущенные порчи исходили и потухали. Как из булата, из синего уклада камень огонь выбивает, так бы и из раба Божьего (имя) все недуги, порчи вышибало и выбивало. Притка, ты Притка, Приткина мать, болести, уроки, призор очись. Подите от раба Божьего (имярек) во темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет. Соломонида-бабушка, христопродавушка, Христа мыла, правила, нам окатки оставила. Запираю свой приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко.

Наговоренной водой помыть лицо и утереться чистой сорочкой.

Далее...

Обновлено (21.12.2013 12:05)