Главная | Статьи | Организация свадьбы | Нежное утро невесты

 

 

Наверное, каждая девушка, мечтая о своей свадьбе, представляет этот день самым красивым, самым необычным, волнующим, запоминающимся... В общем, самым­самым. Месяцы подготовки, приятных волнений и хлопот подошли к концу. И вот­вот наступит тот самый чудесный и счастливый день. Но сначала будет утро.

 

Нежное утро невесты

 

Не стоит недооценивать эту важную часть свадебного торжества, ведь именно хорошее, правильно спланированное утро может задать великолепное настроение на весь день и сделать его запоминающимся, красивым и особенным.

 

 

Юлиана Соснова (свадебный стилист)

Многие невесты, продумывая мелочи предстоящей свадьбы, незаслуженно обходят вниманием место, где будет проходить утро. А ведь это очень важный момент. Часто в свадебный день слышу от невест, что «нет ощущения праздника, радости предстоящего события, предчувствия чего­то нового и интересного». Я считаю, что это во многом потому, что просыпаются и собираются они в привычной обстановке, среди привычной мебели, а иногда еще и с дополнительной «нагрузкой» в квартире, в виде прибывших на свадьбу гостей и родственников из других городов (это добавляет стресса и мало способствует спокойствию и расслаблению).

 

Поэтому я очень советую невестам задуматься о том, как сделать свое утро красивым, спокойным и радостным. Для этого рекомендую снять номер в хорошей гостинице или отеле и провести сборы там. Конечно, номер в отеле – удовольствие не дешевое, но я считаю, что оно того стоит. Новизна обстановки задаст особенное настроение с самого утра, а отсутствие лишних людей будет гарантировать, что все пройдет спокойно и без нервозности (часто сопровождающей утренние сборы).

 

 

Также для стилиста, занимающегося подготовкой невесты, дополнительное преимущество сборов в отеле заключается в том, что, как правило, в номерах гостиниц и отелей максимально удобно работать с невестой – делать прическу и макияж. Мягкий свет, большое зеркало, удобное расположение мебели и розеток. Все эти, казалось бы, мелочи сильно сокращают время на создание образа.

 

Юлия Попова (свадебный фотограф):

Сейчас все больше невест хочет оформить и организовать свадьбу в европейском стиле. Красивую, сдержанную и со вкусом. Со множеством интересных деталей, с продуманной стилистикой, с выездной регистрацией. И в этом как нельзя лучше поможет хорошая гостиница или отель. Как правило, номера отелей оформлены и выдержаны в нейтральном стиле. Однотонные светлые стены, лаконичность обстановки, отсутствие лишних вещей и мебели, дневной свет из окон... Все это делает фотосъемку утра невесты сплошным удовольствием и позволяет получить очень красивые и выразительные кадры. А сама невеста чувствует себя в такой обстановке самой красивой, особенной и великолепной, такой, какой и должна быть каждая девушка в этот один из самых прекрасных и волшебных дней в ее жизни.

 

 

Советы для фотосессии утра невесты в отеле:

1 Если средства позволяют, лучше выбрать номер попросторнее. В идеале с балконом. Чем больше места для съемки, тем лучше получатся фотографии.

 

2 Если планируется и фото­ и видеосъемка, обязательно отведите для этого достаточно времени. Как минимум, час. Желательно рассчитать время так, чтобы к приходу фотографа и видеографа вы были уже с практически готовыми макияжем и прической.

 

3 Подготовьте побольше красивых мелочей. Особенно изысканно смотрятся аксессуары, выполненные или оформленные вручную. Бокалы для шампанского, шкатулки, фоторамки, подушечка для колец, даже обычные картонные коробки, обклеенные красивой бумагой. Все это поможет придать вашим фотографиям индивидуальность и дополнительный шарм.

 

4 Закажите в номер фрукты, пирожные – что­нибудь вкусное, легкое и красивое. Сегодня ваш день. Побалуйте себя. Завтрак невесты на фотографиях будет смотреться очень нежно и мило.

 

5 Подберите себе красивый шелковый халатик (в идеале, подходящий по гамме к цветам, использующимся в оформлении свадьбы) и будьте в нем, пока вам делают макияж и прическу. Это удобно, стильно, создает настроение, а также отлично смотрится на фотографиях.

 

Ну и самый главный совет

Максимально расслабьтесь и наслаждайтесь самым светлым и неповторимым днем – днем вашей свадьбы!

Поделиться: