Главная | Статьи | Организация свадьбы | Новогодние мотивы

 Зима — это самый сказочный, загадочный и романтичный сезон для свадеб! Как в детстве мы любовались снегом и смотрели на огоньки из окна в ожидании чуда, так и сейчас предвкушаем особую праздничную атмосферу на зимней свадьбе. Как воплотить это в жизнь? Дизайнеры студии «Эксклюзив ТриА» предлагают невестам несколько идей, как украсить свадьбу зимой.

 

Новогодние мотивы

 

 

Итак, каковы цвета зимней свадьбы? Безусловно, основными выступают холодные – белый, голубой, серебристый или темно-зеленый. Сочетание двух или трех холодных цветов сделают вашу свадьбу элегантной и строгой. А добавление хотя бы одного теплого оттенка привнесет нотки уюта и озорства. Например, это может быть оранжевый: украсьте тарелки гостей ароматными мандаринами. Или красный: немного ярких акцентов в цветочных композициях справятся с задачей. А если добавить немного коричневого, например, шишки, орехи или ветки ивы, то ваш декор станет отражением стиля Rustic (или как его еще называют «деревенский» или кантри).

 

 

Наиболее удачные сочетания:

 

• белый + коричневый;

• белый + зеленый;

• белый + красный;

• красный + зеленый;

• белый + голубой/синий;

• белый + серебристый;

• белый + фиолетовый.

 

Особенно красивыми будут по-но­во­годнему оформленные приглашения и небольшие сувенирчики для каждого гостя. Приготовьте и тематические бонбоньерки для гостей. Что положить в них на новогодней или рождественской свадьбе? Маленький «снежный» шар, красивую елочную игрушку, рождественские свечи... Обычно туда кладут и сладости: к примеру, шоколад в форме сердца. На зимней свадьбе можно подарить гостям шоколад в форме елочки или снегурочки. Такие мелочи добавят вашему торжеству особого шарма. Гости, которые получили новогодние подарки в день, когда близкие им люди устроили свадьбу, навсегда запомнят и ваше торжество, и ваше внимание: радость за молодых и приятное удивление от полученного сюрприза соединятся и останутся в сердце до конца жизни.

 

 

Эту композицию создали дизайнеры из студии «Эксклюзив ТриА».

 

 

При декорировании помещения можно использовать свечи в праздничных подсвечниках, шишки, применять искусственный иней и снег, серпантин, декоративные снежинки.

 

На любой свадьбе обязательно используются цветы – и в букете невесты, и для украшения зала, столов. В канун Нового года можно использовать вместо живых цветов ветки хвойных деревьев, мишуру, маленькие елочные игрушки и другие элементы зимнего праздника.

 

Составляя букеты и делая украшения, следите, чтобы новогодняя и свадебная тематика были гармонично соединены, и ни одна из них не перекрывала другую. Не специалисту это сделать трудно. Вы ведь не хотите, чтобы оформление сместило акценты торжества к празднованию Нового года? Если составить букеты и гирлянды правильно, то они будут удачным украшением вашей свадьбы.

 

Совместить празднование Нового года и свадьбу – оригинальная идея, но ее следует хорошо обдумать и правильно воплотить. Тогда вы запомните оба события навсегда и каждый Новый год будете вспоминать с теплотой и радостью день своего бракосочетания.

 

И самое важное – доверяйте своему внутреннему миру! Будьте смелее с яркими акцентами! А чтобы не сомневаться в своем выборе, доверьтесь профессионалам! Красивой вам и незабываемой свадьбы!

Поделиться: