Главная | Статьи | Образ невесты | Стиль украшений

 

Стиль украшений

 

Свадебная мода всегда отражает тенденции моды повседневной. И в этом сезоне невесте предстоит выбрать между тремя основными направлениями.

 

Лаконичность и изящество

 


 

Лаконичным и простым в этом случае должно быть и само платье. К облегающему свадебному платью подберите строгие и выразительные украшения. Их форма должна быть простой, а размеры – внушительными. Крупные камни в оправе из белого металла – это просто хит сезона.

 

Винтаж

 

 

 

 

 

 

 

 

Сокровища в стиле «из бабушкиного сундука» по­прежнему на пике моды. Вам будут нужны крупные броши, оригинальные браслеты и ожерелья из бусин или стекла, висячие серьги с крупными драгоценными камнями. Гармонично в этом случае будет смотреться платье, напоминающее греческую тунику.

 

Этно­стиль

 

 

 

 


 

 

 

 

Большие цветы украсят голову, роскошное ожерелье и браслеты – ваши нежные руки и шейку, а стразам и пайеткам в этом случае будет дозволено блестеть повсюду, как в нарядах индийских принцесс.

 

Следуйте простым правилам

В комплекте должно быть два предмета – ожерелье дополняют либо браслетом, либо серьгами. Когда выбираете ожерелье и колье, смотрите, как оно сочетается с вырезом платья. Длина сережек и их форма определяется прической.

 


 

На свадьбу не рекомендуется покупать драгоценности, но и подделки тоже будут смотреться дешево. Остановитесь на колье из различных сплавов – выбор бижутерии хорошего качества сейчас огромен. Можно выбрать колье и серьги, украшенные жемчугом. Получится недорого, но очень эффектно.

Без широких браслетов сегодня не обходится ни один модный показ. В качестве свадебного украшения можно подобрать браслет с полудрагоценными камнями или стразами.

 


 

Актуальны жемчужные бусы в несколько рядов. А самое трендовое украшение–2012 – ожерелья­ошейники из кожи, металла, меха, пластмассы или ткани. Они комбинируются с камнями, стразами, искусственными цветами, и этот список бесконечен.

Поделиться: